吳淑珍出院 回家迎新年

關閉
everfree 2006-12-31 13:47:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3193
ppjuju 發表於 2006-12-31 15:39
先回家過一下新年,等下次開庭前再來裝病,就這樣一直一直裝下去.....
joker156 發表於 2006-12-31 18:42
不想說他了 反正善惡到頭終有報
不過既然演了就演到底嘛
難道還中途喊"卡"然後回家過年
太...了吧= =
chinack0211 發表於 2006-12-31 19:41
因為住院不能住過年......
扁嫂先回家修養!!
下週開庭前再住院.........

只要拖過一審判決!! 就算有罪.....就可以栽法官+檢察官一個"不愛台灣" "不給機會辯解"的大帽子帶~~~~
f4789 發表於 2006-12-31 21:13
呵呵~
人家職業的演藝人員也是要過年的:heart:
況且是身價高貴的扁嫂:angry:  
不回家就少了許多的收入
這怎麼行呢~:tongue:
colinya 發表於 2006-12-31 21:31
不過說真的...
真的希望她能重回法庭去把案子弄個清楚...
這樣也不是辦法
justin59 發表於 2006-12-31 21:42
1/12 開庭不管吳淑珍是否出庭都沒啥用了
頂多到時候再昏一次    接著再度請假

等到農曆過年或除夕時就會再度康復的...

原帖由 WLIFE 於 2006-12-31 01:35 發表
因為離下次開庭01/12還有段時間.
怎可以錯過過新年收禮劵.珠寶鑽戒機會呢?
這種總統夫人真可憐!!
不管病的多重---都很少人會同情!!
大概是台灣人都見怪不怪了吧~~
我看明天的元旦.阿扁也不必再出來說 ...
KOOK99 發表於 2006-12-31 22:34
都說是偶發性低血壓了...
出庭時發作...
過年時不發作...
好怪的病....
播磨拳兒 發表於 2006-12-31 23:25
原帖由 everfree 於 2006-12-31 13:47 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061231/5/8oeu.html
週五開庭才請假的總統夫人吳淑珍於2006年的最後一天出院啦
兩天前台大醫師才說夫人情況不是很穩定要住院再觀察兩週
是為了慶祝跨年還是真的病 ...
吳淑珍也真是厲害...一到過年病就好了...怎麼...難不成也想跟大家一樣去年終血拼一番啊.......
等著看好了....只要以後要出庭...她一定想盡各式方法來裝死避免出庭應訊:tongue:
瘋狂eric 發表於 2007-1-1 01:21
真是苦了吳大夫人了!
就連生病在床還要掛念家裡還有沒有黑鮪魚可吃,
這一年被大家這麼一搞很多人都不敢去送禮了!
難得這個大日子可以大大方方的收禮補貼家用,
吳大夫人就算拖著半條命也要回去啊!
不然下一年家裡的黑鮪魚及各種名牌用品的錢要打哪來啊!
大家就不要再窮追猛打了!
她們家可是過不慣只有家常便飯及沒有名牌的生活喔!
HubertLin 發表於 2007-1-1 01:51
雖然台灣人一般送禮都是在農曆年
不過阿扁大總統位高權重
自然跟一班人大不相同
夫人不回官邸處理收禮事宜
總統和夫人哪會安心啊
都是一件百來萬的禮物
如果被下屬弄壞了
如何對的起.....送禮的財團:heart:
所以快去快回吧
不然......戲就演不下去了:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員