不識郝市長! 蔡依林:誰呀?

關閉
wenshuoo 2007-1-1 22:40:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6176
更新日期:2007/01/01 22:09
昨晚的跨年晚會台北市政府花了120萬請來藝人蔡依林獻唱。只是沒想到,小天后竟然連郝龍斌市長是誰都不知道,還問了經紀人,郝市長是誰。不過郝龍斌說,蔡依林可能是太忙了,所以不知道台北市長已經換人,所以並不介意。這是台北市政府舉辦的跨年晚會畫面,蔡依林上台後,一臉疑惑的看著身旁這位穿白襯衫的男士。因為不認識,所以小天后是越站越遠,最後乾脆還躲到主持人後方。兩人相鄰五分鐘幾乎完全沒有互動,下台後,蔡依林還問了經紀人郝市長是誰,這才知道,臺北市長叫郝龍斌。身為台灣第一大城市的首長,卻有人不認識,郝龍斌卻一點都不介意。郝龍斌還意有所指的說,每個都有自己的領域嘛。不過小天后傳出不認識郝龍斌,民眾是直呼太誇張了。台北市政府花了120萬邀請蔡依玲站台演出,只是沒想到小天后竟然連出錢的大老闆都不認識。只能說,不知道是郝龍斌不夠紅,還是蔡依林真的太忙了,連時事都無法關心。

咱們的Jolin公主又鬧笑話了!!我想她真的忙著賺錢所以不太注意時事吧!
不過話說回來, 當記者問她,比較想和前台北市長馬英九一起倒數,還是新上任的郝市長一起,
她竟然反問:「郝市長是誰?」讓現場一陣尷尬!
這我只能說她反應太白目了!!也就是訓練不夠啦!!!
拿錢竟不知道現在當家是誰.....真是Orz
跟今天有則新聞說某位憲兵不認識王金平院長是同樣道理!!!!
我建議Jolin經紀公司每天安排時間給公主看看報紙知道一下時事吧!免得下次又出現同樣的大笑話........
若得罪Jolin粉絲還請多多包含, 在下只是覺得她太扯了!!!!!

已有(57)人回文

切換到指定樓層
armergedn 發表於 2007-1-1 22:43
說不定他忙到連他媽媽是誰都不知道耶他只關心他奶子夠不夠大
wenshuoo 發表於 2007-1-1 22:45
原帖由 armergedn 於 2007-1-1 14:43 發表
說不定他忙到連他媽媽是誰都不知道耶他只關心他奶子夠不夠大

我想她只關心她的指甲漂亮不漂亮吧!!!!!!
WLIFE 發表於 2007-1-1 23:01
哈哈!!說的好~~
像這種"偶"像女歌手..還真的會令人作嘔!
還是去關心她的假奶吧!!
nengmin 發表於 2007-1-1 23:03
蔡依玲喔~他現在不市都在大陸開演唱會嗎??
你問她溫總理是誰他應該比較清楚吧!!
HubertLin 發表於 2007-1-1 23:07
腦袋空空的白痴一個
也不先做做功課
知道一下主人是誰
果然是標準的"偶"像藝人
imon 發表於 2007-1-1 23:11
:heart:  可能是整奶的時候矽膠不小心塞到腦袋去了 沒辦法再記住何東西  樓主就原諒他吧:angry:
克里姆王 發表於 2007-1-1 23:22
我想這也不是什麼可恥的事情吧
畢竟有些人也不是對政治那麼樣的有興趣....
更何況現在台灣政治的情況.....真的是太亂了.....
nanisme 發表於 2007-1-1 23:31
新聞狂打...真的超扯的...但~有可能她太忙了~所以才不知道的吧!!:what:
小松松 發表於 2007-1-1 23:34
恩,我覺的畢竟他平常比較注意的是如何唱歌和表演,對於國家大事或主政者,於他無關,跟本也不會去注意拉,一切都經記人在安排的,所以可能連事前工作都沒去做,才會鬧這個笑話,也許拉,很多人比較關心自己本身切身利害關係的東西而已,政治人物對他人說,跟不不會去在意誰是誰吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員