不識郝市長! 蔡依林:誰呀?

關閉
wenshuoo 2007-1-1 22:40:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6179
leons103 發表於 2007-1-3 21:06
2006年底   還來個冷笑話~~~~
果然是一年到頭 "就冷就冷"
:tongue:
t6421748 發表於 2007-1-3 21:12
ㄅ一定阿~~有可能是政治腐敗  藝人ㄅ想管阿
蛋  蔡依林沒在看新聞ㄉ嗎??:what:
ahweiccccc 發表於 2007-1-3 22:15
OK啦!Jolin只要一直都是這麼正,我才不管她認不認識郝龍斌勒!
wenshuoo 發表於 2007-1-3 22:30
不識郝市長? 蔡依林喊冤
更新日期:2007/01/03 22:09
藝人蔡依林跨年夜出席北市府晚會,卻傳出和台北市長郝龍斌一起倒數的她,不認識這位新市長蔡依林大聲喊冤,她說當然知道郝龍斌是誰,當天會越站越後面,是為了不要擋住媒體拍照小天后蔡依林隨著音樂節奏扭腰擺臀,動作熱情火辣,讓一起排舞的黃立行不知所措不過就在跨年夜時舞台上的蔡依林一臉疑惑的看著身邊白衣男子似乎好像不知道身邊的人,是新任的台北市長郝龍斌蔡依林說,當時她會越站越後面,只是怕擋住鏡頭,怎麼可能會不知道身邊的人是誰?蔡依林大聲喊冤,還要大家別再繞著這個問題打轉了搞了半天原來是烏龍一場,也難怪大家這麼關心,畢竟連誰付錢請自己來唱歌,都搞不清楚的話,可是會鬧大笑話的

民視新聞徐台蓀宮仲毅台北報導

Jolin公主終於出來解釋了....原來是一場烏龍啊??!!!!
可是當記者問她問題的時候, 她怎麼會說:郝市長是誰?
請Jolin解釋一下吧!!!!!
54382 發表於 2007-1-4 00:33
Jolin可能以為當選的是謝長廷
故意糗他的
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-4 03:38
為了製造博版面的"笑"果
還是真的不知道壓
現在的藝人素質真的都很爛
而且還爛到無藥可救
就像上面大大說的
光領錢數鈔票
還真的不知道發前的頭家是誰唷
哀~~~真慘
f4789 發表於 2007-1-4 04:20
JOLIN搞笑趣事又一齣~:heart:
就算不關心政治,至少也要知道誰是付錢單位的老大
該不會連馬英九也不認識吧~:sleep:
gtu123 發表於 2007-1-7 01:32
原帖由 boxturtle 於 2007-1-1 23:35 發表
之前選舉這麼熱他都不知道哦。

繳稅不要不要不知道什麼時候繳就好了

其實我蠻羨慕有人能這樣的,腦中沒有政治,可以用來放更多有用的東西阿!

反正還有她媽媽和經紀公司會幫他搞吧...
她只要在意自己的身材就好了吧...
不過老實說 還真是扯阿...連雇主是誰都不知道...
paul789 發表於 2007-1-7 09:21
原帖由 oscon225 於 2007-1-2 11:02 發表
哈哈 郝市長是誰? JOLIN回答這一句話真是經典 他真的太忙了 要趕3場跨年晚會:heart:

有性格 我喜欢    。。。,哈哈
garybo14 發表於 2007-1-7 09:25
你們幹嘛這樣子 ..

他是真的很忙阿

況且

我也不知道市長是誰!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員