新的交通執法,您的感覺如何?(1/10止)

關閉
兇a 2007-1-2 21:39:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2484
新的交通大執法上路了

您覺得這項新執法對交通順暢以及安全是否有實質效用呢?

另外請問您是否支持這項新式執法呢?

說說您得意見吧!
單選投票, 共有 65 人參與投票
32.31% (21)
53.85% (35)
0.00% (0)
13.85% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
新來ㄉ 發表於 2007-1-2 22:14
目前沒什麼感覺~

可能跟繁忙的交通無緣吧~

不只有效~可能連罰金都繳的會讓官員笑呵呵~

不過能夠赫止歪風的話應該也不錯~
米滋亞浪 發表於 2007-1-2 23:11
有效啊

我騎車紅燈都不敢右轉了,連方向燈在小路口都不敢偷懶不打了:heart:

很恐怖所以很有效
yamamodo 發表於 2007-1-2 23:19
當然是有效阿!
今天中午出門吃中飯沒戴安全帽,
想說騎小巷應該很安全,
要騎出巷口時突然看到警察埋伏在出口,
嚇得我馬上緊急煞車掉頭!!
好險沒被看到阿~~
這一嚇以後再也不敢不戴安全帽出門了……
:telloff:
boxturtle 發表於 2007-1-3 00:02
打方向燈,停在停止線前面,一直是本人遵守的守則。我騎機車連變換車道都要打方向燈。

所以對我沒有影響,唯一的影響就是警察會跑道路中間去來攔違規的人。

這實在很危險。
taijui 發表於 2007-1-3 00:02
當然有效,也會支持啊.只不過不小心被髒到,幹在心理.
絕世大美女 發表於 2007-1-3 00:03
我覺得很有效
但是不之詞啦
一出門就看到一堆警察 好像就再等你違規準備抓你似的
感覺超差的
有這麼多警力怎麼不用在抓壞人身上啊
我覺得最高興的應該是官員吧
一天開各幾千張罰單 就收入幾千萬了吧:sleep:
pby1223 發表於 2007-1-3 00:07
我覺得有效...
國人守法觀念太薄弱...
需要嚴法來制止...
如果原先的駕駛人就都尊走規矩...
就不會有影響囉...
:heart:
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-3 01:59
坦白說今天早上在教室才剛在討論
新法上路大家交通規則要遵守一點嚕
怕被抓去當業績
看樣子...最近5公尺紅綠燈..紅燈右轉..2段轉彎
要加減注意周圍是否又警察啦!!!
新法上路是很好!!!但是不要做的太~~~太那個[總之最少不要那種很機車的]
EX..省公路上沒啥車地上劃限速50因為沒啥車我騎80欄我下來開超速就好
話說那個被抓到應該很幹吧!!!
yichun0315 發表於 2007-1-3 10:33
我覺得不要做的太過份~~~適當就好~~警察不要為了業積而抓~~要為了不守法而抓~~觀念不要錯了!!!不然民怨會更多~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員