新的交通執法,您的感覺如何?(1/10止)

關閉
兇a 2007-1-2 21:39:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 2486
悠茹 發表於 2007-1-3 10:45
這措施雖然取締嚴格..但為了自身安全起見..
小茹同意..因為往往的一不小心也可能造成莫大的遺憾..
罰錢事小..安全第一...^^
zergchen 發表於 2007-1-3 11:12
很好啊

台灣人太聰明了

守法的會被當笨蛋

只有別人管

才知道愛惜自己的生命
皇家禁衛軍 發表於 2007-1-3 11:17
有時間去偷拍,卻沒時間管理交通
我每天都從永和福和橋往台北市上班
沒有一次不塞車,下橋卻發現警察躲在柱子邊抓違規

如果交通順暢有誰想要違規,跟自己的錢包過不去~!!
miggieli 發表於 2007-1-3 12:40
我覺得多多少少有點效果
尤其是那些習慣闖紅燈的駕駛
真的不差那一分鐘吧
每次聽到闖紅燈而發出的緊急煞車聲
真的很討厭
ujkmj 發表於 2007-1-3 12:58
其實幹道(一些省道、車多的縣道、路口超寬)最好紅綠燈下設個倒數燈,綠燈綠色,快黃燈跟黃燈黃色,紅燈紅色,再加上沒有設倒數燈的紅綠燈,黃燈最好五秒~五秒以上(台灣有些路口綠燈變黃燈變紅燈只要2秒,嚇都嚇死你)
這樣才能真正必避免一些不必要的搶黃燈事件
這對老人家開車(反應慢)、路況不熟的外地人、愛開快車的年輕人有很大的作用

再加上警察不定期的取締(而非一個月的業績一個月出來幾天,業績夠了就不抓了),這樣台灣的交通才會好
迷走魚 發表於 2007-1-3 13:03
應該有效啦....
這種會罰錢的東西....對台灣人最有效了
MAIFAN1113 發表於 2007-1-3 13:07
罰錢 一定會有基本的效益

但是 又能維持多久 每次公佈新政策 都維持不到2個禮拜就散了

可能撈夠了吧 一個1800耶每秒幾10萬上下當然不是夢 哀...
土匪強歌 發表於 2007-1-3 14:03
英該還滿有效的吧
現在我也不敢亂闖紅燈了
enkei 發表於 2007-1-3 20:24
去到許多國家後 就只覺得台灣人超不守法 只會怪警察偷拍
TK王 發表於 2007-1-3 22:36
是有效啦,但是為何要躲起來抓跟照相咧
難道只有這樣才能衝業積啊,就真的不能
光明正大的抓嘛,都要偷雞摸狗的啊,真
是太........賊了吧!!!難道警察就是那麼
閒,閒到都躲在一邊抓善良的老百姓而以啦
真正的壞人不去抓,就只會做在那