[ayu首次亞洲巡迴演唱會你會去看嗎?]

關閉
猿人私物語 2007-1-2 23:10:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3819
發 起 人:『猿人』
投票主題:ayu首次亞洲巡迴演唱會你會去看嗎?
投票說明:終於在歌迷的期盼下,今年春天ayu確定展開首次亞洲巡迴演唱會,3/24台北、4/7香港、4/22上海,喜歡ayu的你會去看嗎?

已有(27)人回文

切換到指定樓層
猿人私物語 發表於 2007-1-3 00:02
原帖由 騷包天秤 於 2007-1-2 23:44 發表
真的阿~~終於有巡迴演出啦!!

不過~~可以請教一下嗎??

ayu......是哪一號人物阿?!  = ="

啥~~她是日本天后呀!!!

濱崎步呀!!!!

:sleep: :sleep:
lljf0240 發表於 2007-1-3 01:04
应该叫中国巡回演唱会
中国一场,印度一场,伊拉克一场
才有资格叫亚洲巡回.
猿人私物語 發表於 2007-1-3 22:46
原帖由 lljf0240 於 2007-1-3 01:04 發表
??G叫中?魒策^演唱?
中?鬗@??印度一??伊拉克一?
才有?V格叫?R洲巡回.

見仁見智嚕~~~

一定有公司的考量所以到時或增加場地也不一定唷~~~
dapang 發表於 2007-1-4 00:16
原帖由 lljf0240 於 2007-1-3 01:04 發表
应该叫中国巡回演唱会
中国一场,印度一场,伊拉克一场
才有资格叫亚洲巡回.

我笑了....

看到開頭第一句,只想問你:憑什麼?

實在不想跟你扯這個,可是看到像你這種主觀意識強烈的就很不齒

這麼愛做老大 先去征服南北極吧~

終於等到ayumi來了 >"<

一定要去的阿~瘋的勒 ^^
猿人私物語 發表於 2007-1-4 10:50
AYU演唱會主辦單位超級圓頂 02-2393-4567
我真的覺得只有1場太少了
到時候一定會有一堆人沒辦法去
所以我在想要不要大家踴躍打電話去超級圓頂反應呢?

猿人私物語 發表於 2007-1-4 14:11
其實3/23(五)~3/25(一)不是台灣的公演日
公演日於"3/24(六)"
3/23(五)~3/25(一)是日本歌迷旅行團的行程日期

濱崎步已經連續7年在代代木舉辦跨年演唱會,這次演唱會砸下2.7億元,平均唱2首就換裝1次,有甜心芭比、女服務生、性感馬甲裝、人魚公主等,許多變化造型,帶著大家到處玩。

但濱崎步在跨年演唱會時,情緒太HIGH,竟然再度忘詞,她頻頻露出不好意思的表情。

台灣步迷期盼的亞洲巡迴日期,艾迴唱片正式公佈,3月24日將從小巨蛋開始起跑
oredili 發表於 2007-1-4 14:14
有時間我會想去看...
比較一下日本天后跟我們的jolin有什麼不一樣的舞台魅力...
期待喔...
wendy0601 發表於 2007-1-4 14:19
我想去看!!每次都只有在DVD看他的演唱會...
真的超想感受現場的臨場感...
AYU之前來台灣的握手會我也有去呢...真的永生難忘...呵呵...
不過希望門票不要太貴..
原帖由 猿人私物語 於 2007-1-3 00:02 發表

啥~~她是日本天后呀!!!

濱崎步呀!!!!

:sleep: :sleep:

再次向大大致歉:sleep:
我以為是松浦亞彌:tongue:
看到標題眼睛以為是亞彌
(亞彌英文不也是AYU)
我祇支持亞彌而已(別打我)

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員