[ayu首次亞洲巡迴演唱會你會去看嗎?]

關閉
猿人私物語 2007-1-2 23:10:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3820
konip 發表於 2007-1-4 14:48
原帖由 oredili 於 2007-1-4 14:14 發表
有時間我會想去看...
比較一下日本天后跟我們的jolin有什麼不一樣的舞台魅力...
期待喔...

jolin比不上的啦...

ayumi光是看他的演唱會dvd就超級有感覺的..整的燈光舞台效果比jolin的好太多了

但是還是要讚美Jolin的努力
taddy 發表於 2007-1-4 15:12
跟jolin比~感覺雞腿(ayumi)跟火腿(jolin)比
ayumi真的很利害~許多造型.歌曲.都自己一手來
至於"jolin"也真的很努力.但許多地方:sleep: ~還是不說罷
猿人私物語 發表於 2007-1-4 15:42
原帖由 於 2007-1-4 14:48 發表

再次向大大致歉:sleep:
我以為是松浦亞彌:tongue:
看到標題眼睛以為是亞彌
(亞彌英文不也是AYU)
我祇支持亞彌而已(別打我)

不會啦!!!

見仁見智!!!

大家有喜歡的歌手我也很高興呀!!!!
播磨拳兒 發表於 2007-1-4 16:39
我不是AYU的歌迷...
不過她的歌蠻不錯的...我會在考慮看看吧......
seeny6 發表於 2007-1-4 17:19
她不錯阿~
日本人 就很有 共識~
爛的沒兩下子 根本紅不起來~
只是 有些日本歌星 吃錢我覺得也好重.....
一下子 解散 又跟 別人組.....組了幾千次 歌也隨便出阿~
就是騙 小孩子的錢
台灣 呼呼溜溜 也一樣拉~
猿人私物語 發表於 2007-1-4 20:04
日本流行天后濱崎步今年要來挑戰百萬銷售!繼2001狂賣450萬張的精選輯「A BEST」之後,濱崎步暌違六年要在2月28日同步發行兩張精選輯「A BEST2 - BLACK -」、「A BEST2 - WHITE -」,共收錄28首作品和精采DVD,要讓全亞洲歌迷都會唱。

達成日本音樂史上首位2000萬單曲銷售女歌手的濱崎步,六年前發行精選輯時和宇多田光的同天對抗至今仍讓歌迷記憶猶新,六年後濱崎步再推精選,要把所有暢銷單曲和專輯裡的好歌集合,一口氣推出兩種版本,再加上DVD預定收錄2006~2007年跨年演唱會的內容,早在去年底消息曝光後讓日本、台灣歌迷議論紛紛。

除了收錄過去的名曲外,「WHITE」還會加收一首新歌,這樣的舉動可明顯看出濱崎步想在2007年做一票大的,再加上台灣、香港、上海的亞洲巡迴演唱會,天后的2007真的會忙到天翻地覆。
猿人私物語 發表於 2007-1-5 20:48
【公告】票價已決定!

相關網址:http://www.jalsales.com/event/dream-tour-project/ippan.html

到台灣那區倒數第2格,綠色字體

是"4000元台幣,但S席是什麼意思就有待探討"
原帖由 猿人私物語 於 2007-1-5 20:48 發表
【公告】票價已決定!

相關網址:http://www.jalsales.com/event/dream-tour-project/ippan.html

到台灣那區倒數第2格,綠色字體

是"4000元台幣,但S席是什麼意思就有待探討"

S~會不會是最高級得意思阿
像日本遊戲和車S都是屬於頂級得意思
例如頭又X得C開頭車系S級是頂級型得
玩第4次機器人大戰S級怪也是最強得怪
猿人私物語 發表於 2007-1-5 23:25
原帖由 於 2007-1-5 22:05 發表

S~會不會是最高級得意思阿
像日本遊戲和車S都是屬於頂級得意思
例如頭又X得C開頭車系S級是頂級型得
玩第4次機器人大戰S級怪也是最強得怪

我在想是否是最前面就是特別座的涵義~~??
紫要A片 發表於 2007-1-5 23:42
可以拿來幹嗎
不行的話就叫她別來了
日本女人就是要拿來幹的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員