溫書溫到好累時怎樣提神?

關閉
kswin 2007-1-3 16:49:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4710
jacky123 發表於 2007-1-4 12:06
原帖由 et0607 於 2007-1-3 16:57 發表
先提醒您~~標籤錯囉~~還有  如果累的話  可以趴下來小睡一下 走走路  喝喝水  用冷水潑潑臉~~都還不錯  可以試試看唷

嗯..這位大大說的方法不錯..
我想..讀書讀到累的原因除了是精神上的疲勞外..也代表你的思緒也開始亂調了..
所以不妨就多做休息..多走走路,全身動一下...還有讓眼睛多做休息..然後把心給靜下來..那應該也是不錯的方法哦
oredili 發表於 2007-1-4 12:07
蠻牛不錯啦...
會讓你精神滿喔..活力充沛喔...
台灣大頭 發表於 2007-1-4 12:17
市面上應該有再賣一些合法安全的藥錠
吃了之後精神會好一點 比較不會疲勞
你可以去請醫師或藥師推薦一下
kswin 發表於 2007-1-4 19:44
原帖由 konip 於 2007-1-4 05:15 發表
意志力..真的..

我什麼幾乎都喝過了,沒用就是沒用

red bull,什麼有的沒有的提神飲料都試了

最後還是得靠意志力,不然就是小睡一回再回去讀

當然最有效的是平時就要努力點,這樣要考試的時候才不用那麼 ...

這位大大說的有道理啊,謝謝阿:smile: :heart:
jo6cl4 發表於 2007-1-4 21:34
簡單啊

看看台灣"統媒"的政論節目

看他們如何評論台灣的政治敗壞以及貪腐第一家庭

保準你心中會興起一股"壯志饑餐胡虜肉"一樣的忿怒熱血

精神定能為之一振
ajacky98 發表於 2007-1-4 21:53
看A片太花時間, 也可能會太花精力
看看A圖吧, 不錯用喔
:heart:
g121636034 發表於 2007-1-4 22:39
累了就睡吧~~~~:sleep:
把鬧鐘調早一點:bigmouth:
taijui 發表於 2007-1-4 22:58
我曾經試過很多種方式你也可以試試看,如下:
1.用趴著小睡一下,但千萬別賴著變成真的睡著.
2.洗個澡.(冷水澡熱水澡自行斟酌).
3.喝茶,喝咖啡,蠻牛..等.(不過有些人可能無效).
4.找同學一起K書.

平時有準備,就不會那麼累了.祝All  Pass嘿^^.
kswin 發表於 2007-1-5 02:50
謝謝各位大大的建議,謝謝:bigmouth:
jimmy_0718 發表於 2007-1-5 10:27
不要讀了

就醒了

不然喝喝酒也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員