幹~居然在廁所遇到某立委

關閉
everfree 2007-1-5 23:15:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5009
今天下班時因尿急就近找附近的麥當勞上廁所
結果居然在廁所裡遇到王世堅
他那時在廁所裡講電話
而我就站在他旁邊一邊尿一邊聽他說話
反正就說一些傳什麼資料到他辦公室之類的...什麼陳老師之類的.....
不曉得又是誰在跟他爆料就對啦.......
反正躲在廁所裡講電話絕對不安什麼好心
那時整個懶趴火都上來了
走之前很想操他髒話~~~
後來還是忍下來了.......
這還真是我頭一次看到人會那麼火大..........

已有(41)人回文

切換到指定樓層
kr2ooxx 發表於 2007-1-5 23:20
你沒問他下次在哪家賓館接受爆料

歐不對,應該是"爆漿"才對:heart:
marco-chang 發表於 2007-1-5 23:41
應該在他面前.故意吐口水

讓他知道他多惹人厭~~
播磨拳兒 發表於 2007-1-5 23:42
原帖由 everfree 於 2007-1-5 23:15 發表
今天下班時因尿急就近找附近的麥當勞上廁所
結果居然在廁所裡遇到王世堅
他那時在廁所裡講電話
而我就站在他旁邊一邊尿一邊聽他說話
反正就說一些傳什麼資料到他辦公室之類的...什麼陳老師之類的.....
不曉 ...
E大...
您應該找幾個人將王世堅那個王八蛋給蓋布袋...狠狠扁他一頓才對的......:heart:
我相信當場會有許多人會加入你們正義的行列也踹他兩腳喔.......:heart:
新來ㄉ 發表於 2007-1-5 23:56
還好你頂住了~要是你激動點~絕對會在電視上看見你~以後你知名度鐵定上升~

可能連馬賽克都會被遺忘~不過台灣打馬賽克的技術都有點濫~有時候都會打偏~

到時候如果有人邀約你上節目~談拍廣告電影~就不知道會不會被說成是作秀~
leons103 發表於 2007-1-6 00:01
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-5 23:42 發表
E大...您應該找幾個人將王世堅那個王八蛋給蓋布袋...狠狠扁他一頓才對的......:heart:
我相信當場會有許多人會正憟L兩腳喔.......:heart:  

不可以啦  我們怎能學那些只動手不動腦的人呢   (邊阻止播大  邊加踹王兩腳:tongue: )

最好好好竊聽他要去哪裡    然後跟一周刊爆一下叫他們去跟蹤

陳老師?  搞不好是要敎靈學的某某陳老師歐 ?   還是靈肉雙修的那種.........

唉   E大    搞不好你本來可以有料  可以爆一番的  怎沒聽下去呢?
tpo_win 發表於 2007-1-6 01:46
那種不分是非 沒格調的人...

吐口水我還嫌浪費!!!~!
jbc3020 發表於 2007-1-6 02:18
E大
這種狗屎運
居然連你上個廁所都能碰到
那該趕快去買個樂透了
祝你中大獎
funk 發表於 2007-1-6 02:20
原帖由 leons103 於 2007-1-6 00:01 發表

不可以啦  我們怎能學那些只動手不動腦的人呢   (邊阻止播大  邊?

最好好好竊聽他要去哪裡    然後跟一周刊爆一下叫他們去跟蹤

陳老師?  搞不好是要敎靈學的某某陳老師歐 ?   還是靈肉雙修的那 ...

拜託讓我打一拳嘛~~

拜託!~就一拳而已~~~~

(畫面請參考湊熱鬧的肥雪)
buzz0214 發表於 2007-1-6 02:32
好好我超羨慕妳的~
我也好想遇到打馬悍將唷~

它可是我的偶像呢~
真想看看它到底有多悍呢?~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員