幹~居然在廁所遇到某立委

關閉
everfree 2007-1-5 23:15:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5013
播磨拳兒 發表於 2007-1-6 15:20
原帖由 leons103 於 2007-1-6 00:01 發表

不可以啦  我們怎能學那些只動手不動腦的人呢   (邊阻止播大  邊?

最好好好竊聽他要去哪裡    然後跟一周刊爆一下叫他們去跟蹤

陳老師?  搞不好是要敎靈學的某某陳老師歐 ?   還是靈肉雙修的那 ...
啊呀....要不是L兄把我拉住了...我一定加入你們一起參加圍爐的行列...
各位朋友們...
你們千萬別手下留情啊.....燃燒你們最高的小宇宙....狠狠教訓王世堅那個敗類一頓吧.........:tongue:
PS:k完之後記得把他拖去糞坑埋起來喔.....呵呵:heart:

燃燒吧!我的小宇宙!

jo5577 發表於 2007-1-6 15:41
王世堅最愛脫褲子放屁
怎麼沒幫他脫褲子
:bigmouth:
leons103 發表於 2007-1-6 15:52
原帖由 於 2007-1-6 08:01 發表
大大蘋果也不錯啦
上次不是計程車司機報料
頻果查證候給她3000摳:angry:

這.....周大阿   如果論拍攝技巧跟時間的準確與角度     
我還是推壹周刊好些:heart: 可能是因為報紙印刷較糟糕吧
克蘭提斯 發表於 2007-1-6 17:15

回復 #8 jbc3020 的帖子

這個不是狗屎運吧
而是走衰運
看到這種人不會衰運上身,實在是運氣夠好。
下次everfree大老你有機會看到他的話...
請先敲昏他
然後把他褲子的拉鍊猛拉緊=_=+
看他還敢不敢亂說話。
truelove003 發表於 2007-1-6 17:29
阿..你沒有多待一下喔..
說不定有女生躲在廁所裡喔..
這樣你可以給他報料了..
從賓館到麥當勞偷情耶..
paul0058 發表於 2007-1-6 18:12
我也很想打....

我想看看政治史上第一嘴炮王鼻青臉膧的樣子
okbt 發表於 2007-1-6 22:46
要是我就跟他說 你的lp有我的大嗎
這種人下次就選不上了
hon928 發表於 2007-1-6 23:39
我上次也在立法院附近看到邱毅