撐起家計?陳幸妤到內湖兼差

關閉
casio519802a 2007-1-5 23:19:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 7616
對於總統千金陳幸妤來說,2007年可能是這輩子最難熬的一年。為了撐起家中經濟重擔,最近又多兼了一份工作,到內湖成功路某牙科診所上班。據了解,總統夫人吳淑珍過去也曾至該牙科診所治療過牙齒。

這家位於台北市內湖路成功路的牙科診所,外觀簡單樸素,加上位於大廈二樓,相當有隱密性。

據悉,家住公館的陳幸妤這次會遠赴內湖工作,就是因為家中經濟負擔沈重,夫婿趙建銘一個月只能拿1萬3000元,連小孩子的家教費用都不夠用。陳幸妤一家人每個月開銷大約得花上十幾萬元,每個月近六萬的房租,還要支付阿卿嫂的管家費用,以及養育三個小孩的花費,光靠陳幸妤在金山南路的牙科診所工作的薪水,根本不夠用。

外界好奇,陳幸妤是如何找到內湖這家診所,其實是在她昔日台北長庚醫院的師長黃娟娟介紹及推薦之下,才順利獲得第二份工作。

不過,據住在該診所附近的鄰居表示,吳淑珍以前也曾到了這家診所來看過牙齒,診所負責人也與吳淑珍熟識,透過這些關係,陳幸妤才能在短時間內找到這份工作。

<真的是有夠假  明明A那麼多MONEY  還要假惺惺去兼差  爛透的演技!!<

已有(88)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-1-5 23:46
原帖由 casio519802a 於 2007-1-5 23:19 發表
對於總統千金陳幸妤來說,2007年可能是這輩子最難熬的一年。為了撐起家中經濟重擔,最近又多兼了一份工作,到內湖成功路某牙科診所上班。據了解,總統夫人吳淑珍過去也曾至該牙科診所治療過牙齒。

這家位於台 ...
既然陳幸妤要兼猜差負擔家計....
那我勸她不如下海賣淫做一名高級妓女.......
這樣說不會有許多愛呆丸的本土嫖客會來光顧喔.......一邊賺錢一邊還能宣傳她老爸的愛呆丸理論.....真是太棒啦.....哈哈哈哈哈...........:tongue:

新來ㄉ 發表於 2007-1-5 23:52
人家一個婦道人家很辛苦的~再怎麼落魄都不能丟了第一家庭的臉~

每個月近六萬的房租,還要支付阿卿嫂的管家費用~再怎樣門面都要撐住~

一般老百姓早就退租換地方了~還請管家那東西能吃嗎??

只是趙家再怎麼樣都有頭有臉~生活費的支出都不贊助的嗎~

讓兒媳婦這樣拋頭露臉一個禮拜要工作"5"天捏~推估1個月大月能賺進16萬。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070105/8/8zvi.html

這樣應該也不會太虧待公主~不然建議總統可以撥放國務機要費給女兒使用~

畢竟是政黨惡鬥下~才造成女兒現今的處境~可以用政治迫害的名義偷偷拿點給她
WLIFE 發表於 2007-1-5 23:57
太假了吧!!
民生寓所不要住.偏偏去租個6萬租金的豪華公寓.
一個星期五天班.這算是正常吧.哪能說是加班??
生寶的1700萬代言費花光了?
這才有鬼!!
周海威 發表於 2007-1-6 00:24

回復 #2 播磨拳兒 的帖子

看到你這麼寫!
幹你娘啦!
王八蛋!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

台灣大頭 發表於 2007-1-6 00:29
= =
阿扁不是財產有好幾億嗎
阿怎麼不贊助她女兒啊
好摳啊
紫要A片 發表於 2007-1-6 01:10
叫她出去賣比較快啦
不管藍綠都會因為她是阿扁的女兒而去光顧她的啦
藍的會因為恨阿扁而去幹她
綠的會因為要幫阿扁所以也去幹她
她一定會成為全國最出名的雞
叫她快點轉行吧
SDBB 發表於 2007-1-6 01:18
胡說八道~~..
都a了這麼多了~~還說啥撐起家中經濟重擔~~:sunglass:
怪人甲 發表於 2007-1-6 01:24
唉    最可憐的還是這位公主,有那種老爸媽媽,嫁了那種老公,還有那種公公婆婆,已經夠可憐了,還是留點口得唄
紫要A片 發表於 2007-1-6 01:25
原帖由 周海威 於 2007-1-6 00:24 發表
看到你這麼寫!
幹你娘啦!
王八蛋!

看到你這麼寫!
真是開心!
因為我又可以因為檢舉你而被加分了!

公主趕快去當雞吧
這是妳最好的兼差行業囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員