撐起家計?陳幸妤到內湖兼差

關閉
casio519802a 2007-1-5 23:19:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 7634
紫要A片 發表於 2007-1-7 17:27
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-1-7 12:54 發表

哇~聽君一席話,勝讀十年書啊!!
原來版規有這樣規定喔~
原來在大聲公裡,罵公眾人物"妓女",比替連勝文取個綽號"神豬",來的高尚,
所以不會被扣分~
掯~~蝦咪鳥邏輯,蝦咪鳥版規~~

...

看吧
這就是泛綠人士永遠教不會的地方
在這篇討論中有哪位網友罵過陳公主是妓女的啊
你說說看啊
有的也只不過是給她多個賺比較多錢的兼差方式
叫她去「當」妓女
哪有人「罵」她是妓女
由此可知泛綠人士就專門會抹黑別人的言論
還在那邊質疑蝦咪鳥邏輯,蝦咪鳥版規
我才要問那些泛綠人士
掯,你們到底腦袋裡裝蝦咪鳥邏輯,蝦咪鳥思考咧
克蘭提斯 發表於 2007-1-7 17:43

回復 #61 leons103 的帖子

喔喔
我記得陳幸妤是犯了偽造文書
因為聘用阿欽嫂為公職人員的關係XDDD
不管怎說
一口子六個人中有四個人犯賤:趙建銘,陳水扁,吳淑真,陳志中
其他兩個會不會犯賤那我也就不知道了(搖頭)
況且是有案在身的陳幸妤,有誰不會想說她呢?
我看也只有那些對民進黨痴狂的忠實fans了吧.
p19891215 發表於 2007-1-7 17:45
原帖由 紫要A片 於 2007-1-6 16:43 發表
我們大家也是為了陳幸妤好
兼職那個一個月是能賺多少
所以當妓女賺錢最快啦
這也是靠自己的身體勞力去賺錢啊
這有啥不好

原來大哥這麼熱心,那網上很多藍營網友整天在喊『生活難過』,如果以大哥理論,大哥是否也可以熱心建議那些網友,叫他們的【母親、妻女、姐妹..】也趕緊當這行,反正賺錢最快,有啥不好?
所以這種說法是否是很胡亂?自己不喜歡又何必一定要加諸別人。

討論歸討論,口德還是要留點。整天在挑人眼中小刺,卻不見自己的大樑。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

克蘭提斯 發表於 2007-1-7 17:50

回復 #64 p19891215 的帖子

只是建議陳幸妤去做,如果你想要玩她的話也可以盡情的享受啊:heart:
還有你說的口得要保留一點,那請問另外其他幾個人的口德呢?:what:
再者你又說了建議其他的藍營網友的親家好友去做那黨事,是否又牽扯到了版規???:sleep:
(只要有侮辱到,即便是犯了版規嚕)
PS:口德道德只侷限那些只會墨守成規而被欺負的人。
p19891215 發表於 2007-1-7 18:08

回復 #65 克蘭提斯 的帖子

整天在挑人眼中小刺,卻不見自己的大樑。

這句話不知是否明白它的意思?大爺這種說法就有如一些犯罪者,強詞奪理的說法一樣『他們可以為什麼我不行?』

至於有侮辱到網友,謝謝提醒,我趕緊來改。不過那些很喜歡罵支持綠營的人是『低能、腦殘....』,是否也可請大哥提醒他們一下?
克蘭提斯 發表於 2007-1-7 18:19

回復 #66 p19891215 的帖子

我想想喔
.
..
...
....
.....
想了又想
.
..
...
....
.....
......
屁股甩了又甩
.
..
...
....
.....
......
又沒說到網友腦殘,請問一下有犯到版規???:what:
(有犯到版規的好像老早就被抓了不是嗎?)
整天在挑人眼中小刺,卻不見自己的大樑。<===這句話我原封不動的還給你
這句話不知是否明白它的意思?大爺這種說法就有如一些犯罪者,強詞奪理的說法一樣『他們可以為什麼我不行?』
你這種譬喻其實很簡單的表達出了一些民進黨的死忠所正在做的
自己好好看看咱們的頭家每天搞的事情
(我可沒把阿扁當總統看待過,就連當人的資格我都覺得沒有)
再者每天要求別人要有點口德口德的
問一下
請問民進黨的一些人就有口德嗎?
只會要求別人的人最沒水準了!(用力指!)
WLIFE 發表於 2007-1-7 18:25
拜託~~~
陳幸妤值得大家這樣激烈討論?
要不是陳瑞仁放她一馬.陳幸妤買童書的發票跑去國務機要費之內.
陳幸妤難道不算嫌疑人?

論身材.都生過第三胎了.在"某些場合"已經沒有身價了吧!
失去彈性的橡皮圈能幹麻?
要花3K上這種貨色?我又不是綠色愛用者~

至於去兼差---那是她自找的阿!!
這裡有幾位住的是月租六萬元的豪華公寓?
leons103 發表於 2007-1-7 20:54

整天從雞蛋裡挑骨頭的人   正常的對談  死活應答不上  只會叫別人收歛點.....
這種人哪~~就是沒他自己的大樑   

好像有人覺得大紅字   就是浪費"他"的網路資源
每日kuso就因為不合"他"意   就認定腦子有問題:tongue:

不知"這種人"對別人的要求   他自己又能做到幾分   

憑啥要求別人照你的方式來跟你對談? 真是笑話!!!!!你以為一言堂嗎?

說話不留口德又如何  愛高唱衰小又如何     死後下地獄被拔舌頭     也不關閣下屁屌事:tongue:

左一句口德右一句口德   常把口德掛嘴邊   手裡幹得樂著的人   
又不知該怎樣稱呼這種人呢?  :sunglass:
敷衍主題:給予公主基本的尊重歐 畢竟女人撐家是很辛苦的

==============================
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

p19891215 發表於 2007-1-7 21:37

回復 #67 克蘭提斯 的帖子

整天在挑人眼中小刺,卻不見自己的大樑

請問民進黨的一些人就有口德嗎?
只會要求別人的人最沒水準了
1*大哥既然認為一些人就有口德嗎?
那你又何必也做同樣的事?既然認為一些人沒品,又何必也跟隨?難道這樣就很爽嗎?

2*我不敢自誇自己多有水準,我只能認為自己在討論中至少還留有口德,在整個討論過程中,一出現造口業的詞句,那就已經失理性了,縱然再有理也是只讓人瞧不起。

3*這樣回復不知大哥你是否可心平氣和接受?

p19891215 發表於 2007-1-7 21:54
原帖由 leons103 於 2007-1-7 12:54 發表

整天從雞蛋裡挑骨頭的人   正常的對談  死活應答不上  只會叫別人收歛點.....
這種人哪~~就是沒他自己的大樑   

好像有人覺得大紅字   就是浪費"他" ...

*************************************************************************************************************
大爺這篇應該是對我而言【敢貼就也不要用什麼對號入坐來推,反正我也不會去檢舉】

試問籃營網友有幾人可正常對談?打沒幾字就搞個大大的字、放一些自認很爽的同音字,整篇佔一大段網頁,仔細算起字來,沒超過百字,這種現象不叫浪費網路資源,不然請問要如何稱呼?

我也沒要求對手要按照我模式討論,最起碼 正常的對談,又可以出來幾個?礙以版規不敢用問候語,整篇搞小動作,這就是你們所謂【正常的對談】嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員