籃球你都看哪一種呢?

關閉
if_wish 2007-1-8 13:09:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3246
有時候NBA和SBL會在同一個時段不同台撥出,NBA廣告的時候換到SBL會覺得有點看不下去....:sleep:
我不是說SBL不好,只是就籃球的觀點來說,SBL常常看了會想罵髒話.= =凸
雖然把NBA和SBL擺在一起比較不太公平,但是這都是兩個電視頻道,我比較喜歡看NBA.
你們呢?有什麼看法?對兩個體制或球隊跟球員,歡迎討論你們的想法!
單選投票, 共有 79 人參與投票
68.35% (54)
3.80% (3)
10.13% (8)
17.72% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
t-mac111 發表於 2007-1-8 13:20
對呀~所以這次杜哈亞運!!
真的對國內男籃失望透了!!
像這次引進洋將,還限制不能超過200公分!!
或許是怕被電很慘吧!!
結果東森和緯來找來的卻是全方位!!
光這點國內3和4號位置的明星們,相對下就差很多了!!
何況5號中鋒位置呢= ="
希望洋將可以把我們國內最弱的4~5號位置球員打爆!!
這樣才會進步呀!!
QK7788 發表於 2007-1-8 13:28
我都看美國藍球~比較有職業水準~看了也過癮ㄚ~
QK7788 發表於 2007-1-8 13:29
當然要看美國NBAㄚ~美國人打球還是比較有水準ㄚ~
su_sin_min 發表於 2007-1-8 13:29
當然是只看NBA阿 國內的水準實在...無言 說難聽一點 我看NBA若到廣告
時間 我寧可看廣告 也不太願意轉去看那如"藝人"般的SBL
QK7788 發表於 2007-1-8 13:29
亞州ㄉ藍球還是沒什麼看頭~要看就看美國職業ㄉ~比較有看頭~
QK7788 發表於 2007-1-8 13:30
看了這麼久ㄉ藍球~還是美國職業ㄉ~比較精彩ㄚ~ 
QK7788 發表於 2007-1-8 13:30
藍球世界各地都有高手~重點是球員只要認真打~都很好看~~
QK7788 發表於 2007-1-8 13:32
終究還是美國職業藍球最好看~內容精彩~又有精彩ㄉ動作~
QK7788 發表於 2007-1-8 13:34
台灣ㄉ藍球真ㄉ要多加油了~球技還是要多撿討了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員