籃球你都看哪一種呢?

關閉
if_wish 2007-1-8 13:09:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 3250
瘋狂eric 發表於 2007-1-9 14:59
原來SBL是台灣的職籃喔!
我真是孤陋寡聞了!
一直都以為咱們台灣的高中籃球聯賽球季很長哩!
原來那些人不是高中生啊!
謝謝大大發這主題讓我又長知識了!
Utaker 發表於 2007-1-9 16:58
當然是NBA啦,SBL能看嗎,真是笑掉大牙了
Anjay 發表於 2007-1-9 17:02
要看當然是看NBA,連NCAA都比SBL好看,
甚至某些台灣球評SBL都快看不下去了,
我真搞不懂那些特地跑到現場看SBL的人是什麼心態。
58406006 發表於 2007-1-9 19:31
基本上等級不同的東西是不能拿來比較的.............如果硬要比的話,就會像版大你說的一樣,看不下去了
謠火舞 發表於 2007-1-9 20:51
還是外國的nba好看
起碼...競爭跟強度比sbl好看多了

f4..應該中看不中用吧
~one~love~ 發表於 2007-1-10 02:59
當然只看NBA 精彩好球一大堆

SBL的球員已經快變成藝人了打球就打球還去上綜藝節目
再找多一些洋將讓他們自覺一點別幻想自己有多強
播磨拳兒 發表於 2007-1-10 23:18
我只看美國NBA籃球賽.....
我是個湖人隊的球迷...看了KOBE神乎其技般的神蹟之後.......絕對不會想再看中華隊那些球員在耍猴戲..........:sleep:
淘氣小男人 發表於 2007-1-10 23:52
個人覺得SBL感覺上是打給台灣的女生看的.SBL雖然球技有再進步但是我覺得還有進步空間.如果可以增加一點球隊特色多一點積極感應該會更好
Pingjung.Huang 發表於 2007-1-10 23:58
只看NBA

sbl是什麼??

可以吃嗎??

每次轉到都會直接跳過
ulter 發表於 2007-1-12 13:11
只看 NBA 耶,若沒 NBA 可以看,也不會想轉到 SBL......

不是說我不支持國內籃球、棒球等等的賽事,但實在是失望到底,要不就賭博操控賽事,要不就這些所謂的菁英,去到國外比賽卻表現得這麼軟腳。那也就算了,不思改進只知道在國內做明星還講大話,實在是看不下去,每天看政治新聞就夠了,不需要再來這些體壇的人參一腳。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員