你每個月扣掉開銷可以存多少錢?(1/31止)

關閉
阿電電 2007-1-8 16:39:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5164
seves 發表於 2007-1-9 14:42
薪水3萬
投資收益平均每月2萬左右
開銷2萬
一個月大概存兩三萬吧
沒什麼不景氣
現在還是有人打把大把的賺
想靠死薪水致富??
別傻了
別把自己的不爭氣都怪政府
into 發表於 2007-1-9 15:38
原帖由 seves 於 2007-1-9 06:42 發表
薪水3萬
開銷2萬
一個月大概存兩三萬吧
沒什麼不景氣
想靠死薪水致富??
別傻了

這位大大你可能還沒有娶妻生小孩吧!

每個月開銷只2萬元

這兩萬元給我三個小孩繳補習費都還不夠

保險費美個月一家五口 20000元(我個人就佔將近9000元)
到死才能領(我老婆幫我保的要繳20年,已經繳了十多年了)

假如還要繳個房租(這個我就不必繳了,因為房屋是自己的,也是那個所謂貪污的國民黨
政府時代,經濟起飛時,當然也靠著努力工作,著實5年內讓我買了3棟樓房)

那要去喝西北風了.

毘沙門天 發表於 2007-1-9 15:44
原帖由 seves 於 2007-1-9 14:42 發表
薪水3萬
開銷2萬
一個月大概存兩三萬吧
沒什麼不景氣
想靠死薪水致富??
別傻了

唉呦......仔細一看~你所謂的爭氣不過是薪水3萬+投資收益平均每月2萬
那不過是個五萬多而已吧!你確定你說的是新台幣而不是美金嗎??

如果你說的五萬指的是美金......那我只能說比起你來~多數人算是不爭氣了:sleep:
但如果是咱們新台幣喔............平均一天的工資也還不到2仟.....這樣就粉了不起啊???
別在那裡隨意評論別人是否爭氣........你主要不過是想說千錯萬錯
咱們的爛政府絕對沒錯是吧??這才是你真正想說的吧:sleep:
現在的隨便一個家庭養兩個小孩...要維持一定水準的生活水平~別說是五萬了啦....給你一個月六萬
也是屬於月光族啦!:sleep:  

現在還是有人大把大把的賺........你說不過是陳水扁及他養的那些狗官們吧~
當然把債留台灣的那個力霸王又曾也是你說的那一流......賺錢高手!:shutup2:

Pingjung.Huang 發表於 2007-1-9 17:04
這種籠統的問法難以得到具有參考意義的答案

月入20000存10000
和月入50000存10000
意義完全不同耶!!
夢想實現 發表於 2007-1-9 19:41
很難吧.錢存一存不知道為什麼就又會用掉.存個幾萬.電腦壞掉.又沒了.在存個幾萬.車子要修理.又沒了..存個幾萬又那裡繳錢那裡怎麼了.....差不多都這樣一直在巡迴.這要怎麼存阿...很難吧..家裡要是本來就沒錢.要養小孩養父母的更慘.存小錢花大錢一輩子也沒錢..真慘.除非中頭彩啦.不然真的是一句話...真的很難
o17788 發表於 2007-1-9 22:11
扣掉房貸車貸
都沒剩多少錢了
存錢....
不太敢想
能持平就不錯了
TK王 發表於 2007-1-9 22:13
雖說有在存錢,但是總覺的入不付出使用啊
真的沒法身存囉
micky 發表於 2007-1-9 23:25
硬要存的話也是可以存個2、3千
不過大部分是月光族啦~
希望能賺更多存更多~
笑蓬萊 發表於 2007-1-10 00:43
被房貸和小孩的學費壓得快喘不過氣嚕~  還想存款   做夢!
wangkai 發表於 2007-1-10 09:51
我一個月大約可以存1xxxx左右
每天把零錢都存著...錢筒約可達5-6千的零錢!!

強迫自已...就對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員