你每個月扣掉開銷可以存多少錢?(1/31止)

關閉
阿電電 2007-1-8 16:39:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5162
mask 發表於 2007-1-11 11:12
一個人開銷真的不大  而且住在家裡的話更省
因為不用付房租阿  水電阿 什麼的
此外沒有女朋友也可以少花很多前
因為不要花錢買東西討女朋友歡欣  也不用去一些高級餐廳吃飯
呵呵
truelove003 發表於 2007-1-11 13:53
還有前可以存喔..
真是不簡單..我是一個標準的月光族阿..
徐光啟 發表於 2007-1-11 19:25
一個月收入30000元左右,孝敬雙親5000元,除必要開銷食.衣.住.行,一切順利還可存個一萬,偶而凸
槌意外一下就玩完了,現在不敢囂想富貴,只要能平安就很好了。
肥肥元 發表於 2007-1-11 21:39
光吃飯   房租  啥的就很多了  扣一扣剩1000吧   想買點東西有時候都不夠勒....   只能怪現在台灣的經濟太差了ˇˇ..
myanny2002 發表於 2007-1-12 13:02
我醫學大學畢業
就學貸款30萬左右
現在一天工作12小時
月領22000...
扣掉房租和寄回家的錢以及一些雜項會後會剩5000左佑
我同事  高中畢業  領跟我一樣的錢
多賺四年  少花一百萬.......
重點是未來幾乎不調薪
我做啥讀大學阿........
domnocn 發表於 2007-1-14 13:57
原帖由 seves 於 2007-1-9 14:42 發表
薪水3萬
投資收益平均每月2萬左右
開銷2萬
一個月大概存兩三萬吧
沒什麼不景氣
現在還是有人打把大把的賺
想靠死薪水致富??
別傻了
別把自己的不爭氣都怪政府

嗯~我也常覺得自己不爭氣:sleep:
看完『富爸爸系列』的書以後..
作者拼九年後退休了..好羨慕=.="
再看看週遭親朋好友..
能大富的哪個不經商=.="
遠的不說..我弟勇敢的跨出第一步,自己創業當老闆..
貸款90萬每月還利息六千多元,租金六千多..現在每月收入幾十萬..
我看還完貸款應該粉快:bigmouth:
而我呢:loveliness 【工】自不出頭:sleep: 依舊是『月光家族』成員:sleep:
我的恐懼是創業跑【三點半】的恐懼!
我經歷過!真的粉恐怖!
再看看黑道逼債手段..恐怖唷:sleep: 謎之音:唱衰自己壓~又不一定會倒閉!
人家就是怕嘛:sleep:
nickcha 發表於 2007-1-14 17:04
現在普遍薪水少物價高
不要說賺錢養家拉
糊口都是問題了
都快餓死了
怎麼存
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 17:53
我想應該有幾千塊錢以上吧......
不過我很佩服那些可以一個月存50000元以上的.......請問你們的職業是什麼呢..........
kazuo820506 發表於 2007-1-15 13:48
現在是因為父母都還在工作...
所以一個月存個壹萬多沒什麼問題..
但是往後隨著父母年紀越來越大...
想必家裡的負擔也會越來越重了...
真是不敢想幾年後的情形...哀哀..
fujima314 發表於 2007-1-17 22:25
唉~我月薪大概3萬左右.....
可是實際上自己的開銷不到1萬....其他都被家人拿去
說時再的有時候整個起蒙子會不好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員