天阿!現在的國中生都是這樣嗎?

關閉
yypaper 2007-1-10 00:47:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 6315
jos0206 發表於 2007-1-24 00:29
原帖由 mmcrt4 於 2007-1-10 08:08 發表
我六年級 在二十幾年前就這樣了 那時的C段班抽的才兇:sunglass::sunglass:

我五年級 在三十幾年前就這樣了 有的甚至國小就抽煙還吃槟榔 但是大多是好奇又剛好處於叛逆期 現在應該比較少了 大人要多付出關心跟適時糾正。
fenyuh 發表於 2007-1-24 00:56
現在的國中生什麼事做不出來的..
不要太大驚小怪啦..
抽煙還算小ㄎㄚ的呢..
eq333444 發表於 2007-1-24 07:39
其實好像會抽煙的人大部分都是在國中就開始學了吧   :sleep: 我之前也是在國中偷偷開始抽的:sleep: :sleep:
nero2 發表於 2007-1-24 11:05
這些國中生應該是最需要幫助的吧!!還記得我國中時在學校也遇過類似的情形,過了幾年現在呢??我在國立大學就讀,他們念到高中就去做工啦!
oredili 發表於 2007-1-24 11:20
是阿..現在國中生都一附自己很屌的感覺..
像上次我開車經過路口..
就一群國中生闖紅燈過馬路還慢慢走..
一副跩樣..
galca 發表於 2007-1-24 11:37
唉…
孩子的教育不能等啊:smile:
小叛妖 發表於 2007-1-24 12:37
現在看到國中生在抽煙很正常吧!

國中生有過性經驗的更是多啊!
ilh770419 發表於 2007-1-24 13:01
很正常了啦
但我總覺得抽菸很不好
傷身體 還好我沒有因為好奇而想抽
最好都是不要碰啦
leon042 發表於 2007-1-24 13:07
抽煙嗎???麻辣教師GTO看太多吧!!!在校外練習一口氣抽完一根煙那才有看頭!!!:loveliness
carsonsnow 發表於 2007-1-25 23:08
抽煙之類的早就已經不是什麼稀奇的事了...讓我比較不爽的事就是現在的國中生的講話方式

有時聽他們說話的內容 會讓我有一股想痛扁他們的衝動......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員