對於民視--對力霸的報導

關閉
pankid 2007-1-10 10:17:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3553
truelove003 發表於 2007-1-15 08:22
這是標準民進黨的回答阿..
說貪污也是國民黨..留下來給他們的阿..
只是他們換了位子換了腦袋..
他們不是說要搞革..要革除惡習..
結果有嗎???只是變本加利而已..
我們還是期待小馬哥吧..:smile:
WLIFE 發表於 2007-1-15 09:31
原帖由 myjog 於 2007-1-10 16:34 發表
看來大大你姓王哦..還可以幫王家找到一個正當a錢的理由..
千錯萬錯都是民進黨的錯,, 我家馬桶壞了一定也是民進黨搞的.
大大我認識一個不錯的精神科醫生.介紹你去看看.

看來你和阿扁同姓吧~~
別人都會錯只有自己不會錯?
如果今天你去搶劫銀行.那也是國民黨的錯~~
因為你是在國民黨執政時期出生的!!

A錢有正當理由的--除了那個無恥的阿扁吧!!

對了!!你沒事認識個精神科醫生做什麼?
是你的家庭醫生嗎?
Der_Fuhrer 發表於 2007-1-15 18:12
大家, 沒有必要互相推託

商人連祖國都沒有, 哪會有什麼支持政黨

商人的政黨永遠都是執政黨, 因為只有執政黨才有足夠的行政資源提供商人管道

國民黨時代這些財團勾結國民黨, 民進黨時代這些財團勾結民進黨, 很自然的嘛.

所以不要弄得好像誰是哪個政黨養大的. 還是閉上嘴巴先把事情解決好最重要
dongcat 發表於 2007-1-15 19:27
法克電視台的新聞能看嗎?還有令一台不知有幾粒的節目也一樣.:sleep:
吳崧杉 發表於 2007-1-15 22:55

執政快8年ㄌ還在說是國民黨要負責有點大垮張ㄅ

執政快8年ㄌ除ㄌ罵人還是在說在野黨這摩ㄌ看ㄌ執政黨有鈍化反應太慢ㄌ應改檢討ㄌ不要再說話快點作點對社會有意義的事務對國家有貢獻人民才會支持妳們不然人民會一值很痛苦過日子:loveliness
kolo123 發表於 2007-1-16 00:05
原帖由 WLIFE 於 2007-1-15 09:31 發表

看來你和阿扁同姓吧~~
別人都會錯只有自己不會錯?
如果今天你去搶劫銀行.那也是國民黨的錯~~
因為你是在國民黨執政時期出生的!!

A錢有正當理由的--除了那個無恥的阿扁吧!!

對了!!你沒事認識個精神科 ...

我覺得..各家電視台大部分都有預設立場了吧.
民視是民進黨..tvbs是國民黨....
這大家都皆知的吧..所以..如果不喜歡..就不要看這一台就好了..
新聞台..有很多台..你只要按你家的搖控器..
相信..能夠看到..大大所想看的新聞報導..

還有..我為何引用這位大大的言論..
主要還是a錢有正當理由的--除了那個無恥的阿扁吧..
我覺得...除了阿扁..還有英九哥..
他把他的特支費放入口袋.拿來做個人財產升報..我想..也是a錢的一個人吧..
還說..以前就這樣了..那朱立倫市長呢..他把錢..繳回國庫..是笨蛋嗎??
更何況..小九事件..他被發現了..把之前支用的..全部還出來..
如果..今天阿扁及小九都沒有罪..
那改天搶銀行..被捉到了..把錢還出來..是不是都沒有罪了嗎??
我只是覺得..大家要更能夠去看這兩方人馬..到底在搞什麼事..
對這兩黨的政治人物..我說真的..我己經受夠了..
可憐的是我們老百性..只有這兩黨去選擇..大家都怪來怪去的..
我們的生活呢??一些民生法案..都沒有辦法通過..
大家談的都是政黨利益..都是由政黨的決策..來投票..這些立委連自主性都沒有
那我們選你們幹什麼..乾脆..今天誰得票率高..以後他們黨團.決定事就好了..
不用養一些只會聽黨團指示的人吧..
有些激動..請大家見諒..我是希望不要再比爛了..希望能夠比好的..謝謝
longdearalk 發表於 2007-1-16 00:07
  但說實在的,在國民黨裡官當再大,
  民進黨卻管不動,政府公權何在?
  國民黨內對保王家的聲音也很微弱,
  遠不如黨產或連馬宋家產,政府力道又如何?
  還是王氏企業給民進黨的好處也不少?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員