英文名字之情愛觀

chia02280228 發表於 2007-1-10 19:17:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6877
blue_dragon 發表於 2007-1-18 15:30
*S
對你來說,辦事第一、享樂第二。如果你正為金錢或事業所煩惱,你跟本無法放鬆去談情說愛。極端的羅曼蒂克與理想化讓你顯得十分感性,但你決不會被情緒左右。在交心之前,你往往十分小心;而在交心之後,你則似粘人的三秒膠,甩也甩不掉囉!

嗯...蠻準的喔。:bigmouth:
wolves12 發表於 2007-1-19 17:21
*W
你十分的驕傲、有決心.
恩恩當我為了愛我會全部都奉獻給她...
當然還有我寶貴的兄弟...
也都會無私的都給她
MickyNicky 發表於 2007-1-22 16:31

你不接受無理取鬧,算是個行動派的人。你須要跟的上你腳步的伴侶,同時,你的他也必需與你一般聰明或更有智慧。對你來說,有腦袋的異性比身材好的吸引人多了。不過矛盾的是,你渴望你的另一半是個外表有吸引力、能讓你引以為傲的帥哥美女。暗地裡,你十分性感,不過你通常是不會表現出來的唷!性對你來說極重要,所以如果你的他表現不盡滿意,說不定!
你還會教他咧。

"性對你來說極重要,所以如果你的他表現不盡滿意,說不定!
你還會教他咧。"我不会这样吧..不会不会:loveliness 晕了
test789 發表於 2007-1-22 18:09
*S
對你來說,辦事第一、享樂第二。如果你正為金錢或事業所煩惱,你跟本無法放鬆去談情說愛。極端的羅曼蒂克與理想化讓你顯得十分感性,但你決不會被情緒左右。在交心之前,你往往十分小心;而在交心之後,你則似粘人的三秒膠,甩也甩不掉囉!

阿勒這真準我就是這樣:angry:
love15389 發表於 2007-1-24 13:32
*K
表面上你害羞、不露神色、神秘兮兮的,所以反而顯得性感、感性、和熱情,不過除非你跟你所愛私下自然發展,你不會讓後一面發揚光大。其實你十分會耍好用的小把戲,對扮演什麼角色都挺在行的吧!愛人的你十分嚴肅,絕不玩弄感情。你會一直耐心等到你心中所屬的對象。

我等我等我等等等
pc76123pc 發表於 2007-1-24 18:05
*C
你是個喜愛社交活動的人,所以跟人的互動關係對你蠻重要的。你需要跟別人在一起。所以在事前、事後,你都一定要跟你的性伴侶溝通。通常你希望你的另一伴是長得不錯、能被大家接受得那一型。你會把愛人當做朋友和伴侶。你很性感和感性,需要有人感謝你或甚至崇拜你;如果沒人這樣的話,你會控制你的欲望。你很會控制自己的需求。

哦~!
本想說是幻想自己是飛人卡特
就取Carter
原來還有這些含意喔~:heart:
JerryNJ 發表於 2007-1-24 22:32
*J
你可是極端充滿活力的人,若你的伴侶不阻止你,你可跳一夜的舞。你愛被人追,也喜歡求愛的這種刺激。你可在自己的腦海裡自組羅曼蒂克的愛情故事。在內心深處,你是個愛到處跑的小頑童,所以有時候會須要自己出去闖闖透氣。長途戀情對你來說簡直是輕而易舉。對愛情,你是十分理想化的,所以要有心靈滿意,你才會真的滿足。

Jerry~~全部都代入去~~每個字母都幾象我~~
ryud666 發表於 2007-1-24 22:42
*J
你可是極端充滿活力的人,若你的伴侶不阻止你,你可跳一夜的舞。你愛被人追,也喜歡求愛的這種刺激。你可在自己的腦海裡自組羅曼蒂克的愛情故事。在內心深處,你是個愛到處跑的小頑童,所以有時候會須要自己出去闖闖透氣。長途戀情對你來說簡直是輕而易舉。對愛情,你是十分理想化的,所以要有心靈滿意,你才會真的滿足。

形容的倒是有那麼一點類似啦~~:heart:
u4jo6 發表於 2007-1-25 03:11
*B
你是個感性的懶人<---第一句就不是在說我阿!!

我可以感性但不是懶人阿~~:angry:
a4710258 發表於 2007-2-11 06:09
*A
你不是很羅曼蒂克的人哦,因為你比較喜歡實際的去做事。對你來說,一切事都是很實際的;你覺看到什麼,得到的就是什麼,不會有什麼別的幻想存在。你沒有跟別人打情罵俏的耐心,所以你對裝可愛、做作矜持的異性根本沒興趣。你是個直接的人。

在性這一方面,你注重直接的動作,不會在乎不清不楚的暗示,你覺得暗示來暗示去簡直是浪費時間。由外在可能看不出來你的熱情和冒險精神,而你也不會到處把你這些優點張揚。你較注重肉體上需求。

一點也不準,看來英文名子不適合拿來算命!姓名學好像只有中文有。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員