英文名字之情愛觀

chia02280228 發表於 2007-1-10 19:17:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 6816
我叫小元 發表於 2007-2-11 12:11
*K
表面上你害羞、不露神色、神秘兮兮的,所以反而顯得性感、感性、和熱情,不過除非你跟你所愛私下自然發展,你不會讓後一面發揚光大。其實你十分會耍好用的小把戲,對扮演什麼角色都挺在行的吧!愛人的你十分嚴肅,絕不玩弄感情。你會一直耐心等到你心中所屬的對象。

我取英文名字並不是深思熟慮後取的,不過結果卻和大大說的很接近呢!謝謝分享!
rogertic 發表於 2007-2-12 00:05
*R
你不接受無理取鬧,算是個行動派的人。你須要跟的上你腳步的伴侶,同時,你的他也必需與你一般聰明或更有智慧。對你來說,有腦袋的異性比身材好的吸引人多了。不過矛盾的是,你渴望你的另一半是個外表有吸引力、能讓你引以為傲的帥哥美女。暗地裡,你十分性感,不過你通常是不會表現出來的唷!性對你來說極重要,所以如果你的他表現不盡滿意,說不定!
你還會教他咧。

愈看愈準 真是恐怖阿~~!
不拉客 發表於 2007-2-17 00:46
*D
一但你確定了追求的目標,你就會毫不遲疑的向前衝,絕不會輕易的放棄目標。你是個性感、熱情、忠實的人,對戀情熱切到容易有嫉妒心及占有欲。因為你是個非常關切別人的人,如果愛侶有問題,你反而更愛他。性愛對你來說是歡喜、值得享受的。你喜歡自由、開放、奇特不同的感覺。

後面還蠻準的
我喜歡自由的感覺..
白痴兔子 發表於 2007-2-17 09:04
這應該不準吧  名子是媽取的耶:angry:
ㄚ詠 發表於 2007-2-17 10:40
*D
一但你確定了追求的目標,你就會毫不遲疑的向前衝,絕不會輕易的放棄目標。你是個性感、熱情、忠實的人,對戀情熱切到容易有嫉妒心及占有欲。因為你是個非常關切別人的人,如果愛侶有問題,你反而更愛他。性愛對你來說是歡喜、值得享受的。你喜歡自由、開放、奇特不同的感覺。

對小弟來說 真的滿準的耶 小弟就類似這樣性格的人囉:smile:
joseph7711302 發表於 2007-2-17 11:31
我是 J
哈哈.
滿準的喔.我喜歡.謝謝分享囉
周海威 發表於 2007-2-22 10:49
*H
你希望你的對象能幫你提高聲望和收入。如果你決定愛一個人,你就會對他很寬容、很好;不過在那之前,你可算是十分節儉及守身如玉的,連送給情人的禮物都算是一種投資。你是個喜歡精神之愛又有耐性的情人。你需要被愛、被感激、被崇拜。

還蠻準的呢!
不敢相信呢!
wayne0610 發表於 2007-2-22 12:06
*W
你十分的驕傲、有決心。在追求愛情時,你不會接受追求對象對你說「不!」因為你是個羅曼蒂克、理想化的人,所以你常常是為了戀愛而戀愛,沒有真的看清你的對象的真面目。你一旦付出,就是全面的、毫無保留的付出。對你來說,你願為給你的愛人一切。你喜歡愛情遊戲。

有啦有準到= =..但我沒有十分驕傲啦...
jacky312202 發表於 2007-2-22 16:05
*C
你是個喜愛社交活動的人,所以跟人的互動關係對你蠻重要的。你需要跟別人在一起。所以在事前、事後,你都一定要跟你的性伴侶溝通。通常你希望你的另一伴是長得不錯、能被大家接受得那一型。你會把愛人當做朋友和伴侶。你很性感和感性,需要有人感謝你或甚至崇拜你;如果沒人這樣的話,你會控制你的欲望。你很會控制自己的需求。

還漫準的,謝謝分享~~
s8832317 發表於 2007-3-3 02:11
*A
你不是很羅曼蒂克的人哦,因為你比較喜歡實際的去做事。對你來說,一切事都是很實際的;你覺看到什麼,得到的就是什麼,不會有什麼別的幻想存在。你沒有跟別人打情罵俏的耐心,所以你對裝可愛、做作矜持的異性根本沒興趣。你是個直接的人。

在性這一方面,你注重直接的動作,不會在乎不清不楚的暗示,你覺得暗示來暗示去簡直是浪費時間。由外在可能看不出來你的熱情和冒險精神,而你也不會到處把你這些優點張揚。你較注重肉體上需求。

錯= =
不浪漫我承認
但是我喜歡莊可愛的女生::angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員