SBL打群架..

關閉
壞壞的小孩 2007-1-13 03:59:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4648
LeO. 發表於 2007-1-13 13:14
哎呀~看了那麼多場都沒有看過打架的

真可惜阿!!!

:heart:
瘋狂eric 發表於 2007-1-13 14:35
SBL為了年終快到了演出個特別節目也不錯啦!
原來就沒什麼人在看的比賽當然要想點不一樣的囉!
不過這樣真的能吸引更多的觀眾嗎?
我想他們應該再多打幾場架看能不能力挽狂瀾啊!
Utaker 發表於 2007-1-13 15:31
年輕氣盛,相信這次的出手會多少帶給他一些經驗,認真打球吧,台灣的選手,這麼會打架,直接去參加UFC算了
kism 發表於 2007-1-13 15:35
sbl打群架真的很可惡 雖然有小動作 不過揮拳就是不對
不過雙方真的沒有一方值得同情一點運動精神都沒有
不過我絕得罰款太輕了  如果達欣說要跳出sbl就跳出吧
再補一對乙組的 我絕得不能讓球團軟土深蹶
折凳也沒拿出來
籃球選手建議可以去練摔角技
看彼此不爽金幣勾揮下去
這樣說不定可以刺激票房
順便宏揚日本摔角阿
不知道如何打得話去問立委看看
bigbigbird 發表於 2007-1-13 16:04
籃球水準低就算了  個人修養更不好  真是沒救了
su_sin_min 發表於 2007-1-13 16:05
其實說真的
台灣的籃球真的還有很多地方要加強(修養 球技 不要只會耍帥 哈哈)
我在美國念書時有跟朋友去找老黑報隊打球
(後來我認為自己實力還不夠結果沒上場)
朋友有跟老黑打 超誇張的 簡直就是在二樓打
常常 上籃 跳投 很容易被吃鍋子 彈跳力一流
只是那老黑也有些放水啦 沒有用"奮力一擊"(灌籃Slam Dunk)
不然華人隊就完蛋啦(被狂電)

"慘"

北海小英雄 發表於 2007-1-13 16:11
應該是自己技不如人,所以~開扁囉~~~~~~~~~

SBL~加油囉~~~~
QK7788 發表於 2007-1-13 16:13
比賽有打架ㄉ鏡頭~增加了可看度ㄚ~不錯ㄛ~
QK7788 發表於 2007-1-13 16:14
本土ㄉ藍球已經不過精彩了~突然來了打架ㄉ精彩度~還不錯ㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員