SBL打群架..

關閉
壞壞的小孩 2007-1-13 03:59:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4649
hondansxnsx 發表於 2007-1-14 03:26
我昨天看新聞才知道~~~
我還特地等打架那一幕耶~~~害我等到第四局~~~
不過打的很精采~~~

~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~

讓我的等待是值得~~~
不過兩邊都有錯啦~~~

東風那個球員太衝動了~~~因該要等裁判判決~~~

那達欣的球員那個動作不因該~~~
打球就打球~~~小動作那麼多幹麻~~~
而且~~~達欣好像就是去打架的~~~
因為~~~連衝上去的球員都是架著東風的球員給他飽以老拳~~~

不是因該架著兩邊的人勸架嗎??
還有個穿西裝的用腳踹嗎??
跟一個光頭的架著東風的球員狂打東風球員的頭~~~
我不知道那兩個的名字~~~不過我不會想知道~~~因為知道跟本是浪費我的腦袋~~~因為不需要去做那種沒意義的記憶~~~對於那種球員~~~感到可恥~~~所以不想知道~~~

也讓我看出~~~台灣的球員球打不好就算了~~~還做出那麼沒有運動家精神的動作~~~

~~~水準是低到個不行~~~

有時間打架沒時間想要怎樣贏球~~~~

~~~可憐阿~~~

~~~光會打嘴砲~~~打的嘴砲都可以升級成為雷射砲了~~~以後要是哪邊有戰爭就派SBL兩隊球員上戰場就好了~~~雷射砲摧毀所有敵人~~~

~~~球品真的可以看的出人品~~~

~~~可憐~~~可悲~~~可笑~~~可恥~~~可惡~~~可怕~~~
夢想實現 發表於 2007-1-14 09:21
這是sbl開賽以來最好看的一場比賽.而且還也是最值得看的一場.
這一場一票兩看值得看...
這一場一票看到底因為以後你也不會在想看....
這一場是收視率最高的一場比賽...
這一場是重撥率最高的一場比賽.不管是有線無線一天到晚24小時都在撥....全年打下來的比賽時間搞不好還沒重撥的那麼長...所以您說這場比賽值不值得看.搞不好打人的跟被打的那一天還會來個大合解.一起去上黑澀會妹妹......
紅茶1127 發表於 2007-1-14 14:27
罪魁禍首才是張智峰吧如果他不要偷幹拐子的話會發生這樣的事嗎為什麼他不用禁賽搞小動作算什麼啊
nickcha 發表於 2007-1-14 16:58
球技最多就這樣沒什麼好比了
所以它們就改比格鬥技....
真的是過年特別節目..
我看下次表現吸笑氣說話好了
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 17:49
原帖由 壞壞的小孩 於 2007-1-13 03:59 發表
凌晨睡不著上網看才知道的......
唉~
打籃球小動作是應該的 大動作就太不應該了...
我真高興有打架的比賽出現...
畢竟...現在台灣的籃球已經是爛的一踏糊塗了......除了濫投三分球之外.....基本功夫差的要命.....每次出國比賽都被人痛宰慘電一番回來.......中華籃球隊已成為台灣的一種笑話了....
因此SBL的票房才會慘不忍睹
但是...
說不定藉由打架.....還能吸引一些無知少女的同情.......藉此拉高SBL的票房喔......這真是意外的收穫啊...哈哈哈哈:tongue:
肥肥元 發表於 2007-1-14 17:57
台灣打架  應該已經變成文化了吧   立法院大球場打  以後馬路上不爽就開幹了吧~
xhihha1 發表於 2007-1-14 21:09
台灣對於這一類的是懲罰都好輕喔...
難道球場這樣的是不算鬥毆嗎
外國的球場這種事規定好像嚴很多....
算了反正我對台灣的籃球沒有興趣
壞壞的小孩 發表於 2007-1-14 21:12
SBL打群架警方介入=小題大做??

球場上的恩怨球場上解決??<--黑人說的

那要是在家裡被打不就要在家裡解決不用讓警方辦理?

一堆球員跟教練都出來聲援說警方太小題大作  

在球場上難免會有衝突....那是不是要等到出人命才會想找警方??

任何運動大家都想要贏 情緒起伏當然會比較大

今天東風開記者會道歉有用嗎??

因為妳們球員情緒控制不了 所引發打群架事件已經在球迷心中有個陰影了.......

達欣也不應該圍毆 應該是架開球員而不是動手

裁判的話........就.............爛透了~
MOOKs 發表於 2007-1-14 22:43
唉唉~~

張智峰從以前打球就很髒了啦!!

我搞不懂的是~~先出拐子的~~沒事耶!!

籃協真是棒阿!!
~one~love~ 發表於 2007-1-15 09:35
要罰也罰重一點罰那麼輕誰會理你們
說不定過幾天又出現打架然後裁判又在旁邊看熱鬧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員