小四帶A片上學 襲胸掀裙摸腿 小六男騷擾師生

關閉
ezekiel1 2007-1-14 14:49:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6178
中和某國小C姓小六生長期對女老師女同學襲胸、掀裙、摸大腿,學校輔導兩年並送心理治療,但效果不明顯,三位學生家長擔心C生青春期衝動「亂來」,昨天到中和警分局報案,拜託警方協助處理。板橋地方法院庭長陳恆寬指出,男童襲胸行為已經觸犯刑法強制猥褻罪,但因未滿十四歲不必受刑法處分,男童無須被送交地檢署起訴,警方會轉由少年法庭直接處理。觸犯猥褻罪 心理治療效果不彰 他也表示,由於非現行犯,男童不必隨案移送(幾乎所有人都被他摸遍了 只差沒摸到法官的孫女 所以不算現行犯),少年法庭將依少年事件處理法規定予以處分,通常都是將男童保護管束。C童的父母都在聲色場所工作,多年前爸媽婚姻破裂,男童監護權判歸父親;但實際上,爸爸工作時間不正常,家裡雖然還有爺爺同住,但對男童皆未加強管教,甚至小小年紀就放任他觀看A片。父母聲色場所工作 看A片沒人管 C生從小在特殊的環境下長大,九歲讀四年級時,行為就出現偏差,不但拿色情圖片到校,還帶色情碟片給同學帶回家欣賞。校方據報,特別派老師調查,結果發現傳聞屬實,還在他的書包查到色情光碟,除當場沒收,還列入輔導,並告誡家長嚴加管教。可惜情況未見改善,五年級變本加厲,經常利用上體育課、戶外課、打掃、午休時間,有機會與女老師、女同學接觸時下手襲胸、掀裙。C生都是冷不防正面出擊,除女學生外,連年輕漂亮的女老師都不放過還有男學生反應,他會攻擊男生下體,而且摸了就跑。受害學生表示,C生行為惡劣,被襲人數非常多,全班三十五人,一半以上受害,十七位女生中就有十四人被偷襲。大家看到他能躲就躲,沒人敢和他做朋友。躲不了 全班17位女生14人受害 校方坦承,C生行為偏差情況嚴重,連辦理校外教學,許多老師都公開反對他參加。但校方顧及教育立場,並未排斥他,只是旅遊時,都特別交代老師注意,晚上則安排輔導室主任同房睡覺,以便就近看管。受害學生家長認為,C生雖年僅十一歲,可是。以前還可以說他襲胸、掀裙、摸大腿,純粹是開玩笑,鬧著好玩,如今情況大不同,萬一發生性侵,後果不堪設想。

家教夠好 臉皮夠厚 加上男女不拘 生長環境也一流 這個小學生應該是台灣未來的總統人選吧

已有(34)人回文

切換到指定樓層
inter 發表於 2007-1-14 16:17
这个,他还没意识到吧,可能环境的影响对他太大,这岁数的话,说什么他可能都听不进去的吧,总之很难管教咯
inter 發表於 2007-1-14 16:21
主要大陆没这么严重的,而且思想也保守许多
jo6cl4 發表於 2007-1-14 16:28
小小年紀就這麼厲害

將來程就無可限量啊

有希望成為台灣版的"加藤鷹"?!

為國爭光
肥肥元 發表於 2007-1-14 18:02
水喔  比我以前還利害ㄟ    .........  我來亂的>////////////<

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

跆拳阿君 發表於 2007-1-14 18:07
幹的好呀
可愛的小孩
你這樣就可以破紀錄了
加油
哥哥會支持你的
小小年紀就去破處男吧
嘿嘿
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 18:10
原帖由 ezekiel1 於 2007-1-14 14:49 發表
中和某國小C姓小六生長期對女老師、女同學襲胸、掀裙、摸大腿,學校輔導兩年並送心理治療,但效果不明顯,三位學生家長擔心C生青春期衝動「亂來」,昨天到中和警分局報案,拜託警方協助處理。板橋地方法院庭長 ...
我有兩個建議:
第一:直接閹了他的小雞&#40388;....直接讓他斷了這個慾念.....以避免他長大之後成為台灣一匹狼

不過這方法太殘暴了...應該會有很多人抗議........那就用接下來的方法
第二:直接送去日本...讓他去A片片場從想磨練那方面的技能.....畢竟他是那方面的天才.......日後一能名揚國際...成為A片界的超級男優喔.......
以後說不定他會是另外一個台灣之光喔.......哈哈哈哈哈哈 :tongue: :heart:
kr2ooxx 發表於 2007-1-14 18:15
這種小學生長大也是社會敗類,XX之狼

我看必須以一些手段來對他

一天來個100次阿魯八好了,看他還會不會作怪:heart:
bv03p6p15 發表於 2007-1-14 18:17
除女學生外,連年輕漂亮的女老師都不放過。還有男學生反應,他會『攻擊男生下體』,而且摸了就跑

根本就變態

長大還得了
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 18:19
原帖由 kr2ooxx 於 2007-1-14 18:15 發表
這種小學生長大也是社會敗類,XX之狼

我看必須以一些手段來對他

一天來個100次阿魯八好了,看他還會不會作怪:heart:
K大...
這樣一來他的&#40388;&#40388;會血肉糢糊跟菜市場豬肉攤的絞肉一樣耶.......:heart:
不過...我不反對喔.......誰叫他這麼小就想當色狼呢......這一點小小的處罰他應該要樂意接受才對的......哈哈哈哈哈:heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員