小四帶A片上學 襲胸掀裙摸腿 小六男騷擾師生

關閉
ezekiel1 2007-1-14 14:49:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6181
i90186 發表於 2007-1-14 23:37
社會怎麼會變這樣...
真是愈來愈墮落了...
不敢想那孩子以後會變怎樣...:sleep:
唯琳 發表於 2007-1-15 14:40
送去日本,出國深造吧

有這方面技能跟興趣實屬難得

問題是未到法定年齡.
淺黃笙悟 發表於 2007-1-28 15:26
這種現象就是網路色情氾濫阿@@
搜尋打幾個特定的字就可以找到很多相關東西了
現在取得這些資訊實在是太簡單了
美式冰咖啡 發表於 2007-1-28 16:09
這個反應出社會價值的混亂  更證明台灣教育的失敗  我想這個應該要加強輔導  並且台灣的社會局應該強制介入家庭背景複雜的單親家庭小孩的輔導  避免這些單親家庭的小孩出現偏差行為  實施預防教育  不然這些孩子長大成人進入社會  會讓社會出現不定時的炸彈  後果不堪設想
chipalong 發表於 2007-1-29 22:30
噯噯!真是沒救了!
無法克制自己的能力以及沒有接受正確的觀念!
父母要負最大責任!!
:angry:
carsonsnow 發表於 2007-1-29 22:45
一直覺得 現代的教育越來越失敗...

家長太寵小孩 太放任小孩 結果反而造成小孩認知偏差..

也許該檢討的 不是小孩子 應該是我們吧...
lightlmh5168 發表於 2007-1-29 23:17
社會病了...
真的該把他抓去看看心理醫生輔導一下...
他的父母更不應該...
沒有作好教育小孩的責任...也一並抓去輔導好了...
q1q1qqq 發表於 2007-1-29 23:28
小時候觀念就扭曲成這樣 我看國中之後可能會變成某某區之狼吧 建議還是早點把他消滅好了=.=
不然受害者不知道會有幾個....幹...最好法律都基於人道保護壞人啦
保護他放他出來的後果想也知道吧....
fenyuh 發表於 2007-1-30 00:37
父母真的是該負最大責任..
上梁不正向梁自然就歪..
由此可推知他家裡的人應該都差不多樣子吧..
PLA-K-L 發表於 2007-2-2 14:24
蜡笔小新   幼儿流氓版

再教育吧     建议 看下4个小伙伴   和闪闪的红星  ==
   呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員