你喜歡或者習慣哪種品牌的香煙?(1/24止)

關閉
nengmin 2007-1-14 18:51:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4518
抽煙的動機千奇百怪,最常聽到的是"飯後一根煙,快活似神仙"、或是

做完爱後來上一根煙更是完美的ENDING,

我個人是習慣上大號時一定要帶上一本書跟香菸...

好像扯遠了~
雖然醫學常識告訴我們,吸煙有礙健康

但我相信有吸菸的人應該還不少的

而且每個癮君子應該都有自己偏好的一種品牌吧!

以上是我比較常看到的幾種牌子的煙

想了解大家都習慣抽哪種?

因為香菸品牌太多,如果有其他牌子也可加入

PS︰我是習慣抽大衛杜夫,外盒滿有品味,抽起來喉嚨不會卡卡的

味道也對味,厚薄適中~
單選投票, 共有 72 人參與投票

投票已經結束

15.28% (11)
26.39% (19)
13.89% (10)
16.67% (12)
1.39% (1)
6.94% (5)
1.39% (1)
0.00% (0)
1.39% (1)
16.67% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
kr2ooxx 發表於 2007-1-14 20:17
我個人幾乎只抽細枝長壽,一包45元

且抽了快10年了,當然當中 Boss .七星.黑豆仔.峰.跟一些零零星星的品牌也抽過

但現在還是只喜歡這個.

我還接過電話市調喜愛哪種香菸,問了一堆問題快半個鐘頭,有夠久的

剛開始還以為是詐騙集團,不過她也沒問住址,就被這個市調小姐問了半鐘頭

不好意思掛她電話.
HubertLin 發表於 2007-1-14 20:21
我都抽dunhill4毫克的
比較淡一點
從黃長壽.總統.金龍.萬寶路.KENT............一路抽下來
真奇怪.....我越抽越淡啊
posh0826 發表於 2007-1-15 00:09
我都抽七星耶~一路走來始終如一~中間也沒換過牌子~就一直抽七星~別人請我抽別種煙都會不習慣說!!
小小見習生 發表於 2007-1-15 02:32
我之前也是在抽七星
不過抽久了喉嚨總是會怪怪的
現在都是在抽黑金的DUNHILL
delorean 發表於 2007-1-15 03:22
我抽日本的 H.:heart: :heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

rmkp 發表於 2007-1-15 14:18
看來我是三五的唯一那票了嗎?
平常都是買三十五塊錢的菸
偶爾才會買555來犒賞自己~@@
小ㄉ 發表於 2007-1-15 17:17
我是較熱愛黑豆仔`~
抽起來感覺不錯~~
但覺得煙還是少抽點的好~~
inter 發表於 2007-1-15 17:53
南京(绿,红,紫,黄,大红 )价格顺序,最爱100+的熊猫,555和sevenmild不是很好
普羅米修斯 發表於 2007-1-15 18:52
大衛杜夫(黑豆仔)加一票…
從它引進台灣後就一直抽到現在,沒換過其它牌子
理由除了外包裝和口感都一級棒以外…
當然還包括製造商設在德國,小弟是哈德族^_+
(不過奇怪的是大衛杜夫其實是瑞士品牌,創辦人還是個猶太裔)
也曾試過一陣子國際包,後來放棄了,一包200元實在心痛、再加上超大一根好像在練肺活量一樣…

題外話:2004 年藥品及食物檢驗局有針對市售香菸品牌進行尼古丁及焦油含量檢測…
含量最高的就是大衛杜夫國際包,非常適合慢性自殺者使用。
第二名則是 555,好像蠻多年紀大的人都抽這個牌子…
第三名是國產的寶島菸,好像也都是年紀大的阿伯專用…
第四名是來自日本的 PEACE,
第五名是黃長壽(硬盒),
妙的是自稱淡菸的硬盒白長壽,據藥品局檢測,含量跟硬盒黃長壽幾乎一樣。

至於含量最低的果然是卡地亞 Cartier(以前抽過一次幾乎沒什麼味道…)
或許它才真的應該改名叫長壽。

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員