你喜歡或者習慣哪種品牌的香煙?(1/24止)

關閉
nengmin 2007-1-14 18:51:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4520
evapple48 發表於 2007-1-17 03:58
我抽金dunhill...
感覺味道比較好
七星也不賴
蠻順的

希望這帖不要再有人進來靠北說抽煙的人怎樣了
看A片對身體並沒有比較好

對了樓主dunhill是不是打錯阿...

有時候我也會抽一些奇奇怪怪的煙
BlackDevil黑惡魔 三種顏色都抽過
Sunday's Fantacy假日狂想 跟黑惡魔同公司 除了口味不同外基本上抽起來差不多
Pink Elephant粉紅象 同上 女生在抽的
Black Stone 超濃.感覺有20豪克左右.算是雪茄吧 買過一包而已
Seven Star跟Mild Seven差不多 不過比較濃也比較辣
Lucky Strike 跟萬寶路差不多 味道都很重 美國菸都這樣?
DJ MIX檸檬 水果涼菸...感覺不怎麼樣

kacoxx 發表於 2007-1-17 05:29
我個人比較喜歡紅色的大衛杜夫
偶而也會抽大衛杜夫涼煙
我愛紅豆啦:angry:
nengmin 發表於 2007-1-17 17:00
原帖由 evapple48 於 2007-1-17 03:58 發表

對了樓主dunhill是不是打錯阿...

啊~!!對不起各位爱抽爱DUNHILL的朋友了~~
竟然打成DUNHIR.....sorry~

不過大大抽過的煙還真多種

還有什麼"DJ MIX檸檬 水果涼菸.."

我是連聽都沒聽過:sleep: :sleep: =汗=

你厲害~~
何然 發表於 2007-1-18 13:30
看到那麼多菸友的發言也不禁讓我想到19歲到便利商店打工的經驗~~剛開始我是抽七星啦~到便利商店工作後就開始嘗試一些新的菸

可以說所有的我都抽過~~除了涼菸外~~我感覺最好抽的是七星跟登喜路~還有萬寶路也不錯~但是有點濃~要不然就是白大衛啦~~

但是我抽到比較不習慣的就是煙盒有畫老鷹的煙~但是我忘記叫什麼了~~靠~~有夠濃~~有帶點酸味~重點是"非常貴"哈哈~~

到了健康捐之後開始覺得煙真的是太貴了~~開始選擇國產的尊爵g3一包45塊~便宜又不錯抽~我可以算是從大衛到~七星轉到~登喜路

~在到尊爵的~~一路走來真漫長~~
wellyumac 發表於 2007-1-18 13:57
我也是試過好多種香煙~但是最後還是百樂門最適合我
但是已經長十元了ㄟ
快抽不起~
brianleeeee 發表於 2007-1-23 11:23
我都抽SALEM(短)的 因為一開始接觸的菸..就是SALEM..雖然很多人都說抽涼菸...會XX會縮水..或是不舉..但是我抽了15年..也沒這些問題..真正可怕的..應該是肺部的疾病吧~
a7434226 發表於 2007-1-23 16:14
我不抽煙   我也不喜歡別人抽煙   看到有人抽煙  我絕對不和這種人做朋友  

連認識都浪費時間   打從心裡不喜歡   臭死人    肺癌可是很可怕的   

希望大家都別抽煙了   戒掉它吧
leon60903 發表於 2007-1-23 18:03
DUNHIR
個人最喜歡藍色
因為抽起來很順
而且也有味道
我每次抽七星(有魚腥味) 大衛(帶有一種說不出的味道)
涼煙更不想抽
好怪的感覺
淫狐 發表於 2007-1-23 22:13
中华:heart: :smile: :heart:
JERK 發表於 2007-1-23 23:58
想當初也是抽七星,但N年前有陣子走私抓很嚴重,
水貨七星很難買,很容易有假貨..就改抽黑大衛
結果一抽就習慣了..
現在要再抽回七星的話..抽一根覺得不夠過癮  
因為味道較淡也較短,感覺應該才抽一半,結果一看已經快燒完了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員