我襙他媽的民進黨雜碎立委

關閉
fran74622 2007-1-15 17:56:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3535
幹!馬英九來台南,你用大聲公叫囂什麼,不能像他一樣安安靜靜握個手就走嗎??
幹!大林國宅60%是學生宿舍,這60%的學生今天期末考,大家都看書看很晚
你們一大早用大聲公叫囂什麼?學生不是人嗎??大家都很早起就對了??
今天星期一上兩節都是班會跟週會,考試週不用開,所以最早的考試是10點20
大家K書K很晚,希望能睡到9點10點,或有些早睡早起看書的,你8點就來叫,我操妳媽的幹

這60%的學生中,有70%都很喜歡馬英九,你在這叫只會讓我們學生更討厭民進黨
而不是討厭馬英九,而且會有99.99%的學生會說操他媽妳吵屁阿
妳吵就算了,還輪班上陣,嘶吼尖叫,有誰受的了
你受的了,他受的了,我受不了

還有馬先生,希望你以後不要白天來這,我們這些白目大學生即使你不鳥我們,不來握手我們將來也是投給你
不是不希望看到你,看到你我想大家都會很高興,只是你來那些雜碎民進黨立委就會跟者來,要來也馬晚上來
吃飯跟你握握手,看那些雜碎立委叫囂也是種樂趣,只是白天大家都在睡,我們白目大學生是很懶的,睡覺永遠比皇帝大。

一個今天要期末考,但是被吵到受不了,滿滿幹XX的白目大學生留
拎北中華民國人啦。中華民國100歲快樂

已有(22)人回文

切換到指定樓層
leon2004 發表於 2007-1-15 18:11
是啊!
當初台北的小綠綠、台大裡的病人也是受到相同的待遇
有人一坐就是坐好久好久
就是沒看到滿滿幹XX的白目大學生站出來為小學妹們抱屈

我指的是北一女,她們的制服的確是綠色的
是不是這裡的版主當久了都會很敏感?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

applejack 發表於 2007-1-15 18:48
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
平時要努力臨時才來抱佛腳
還怪東怪西
說別人不好有檢討過自己嗎???
loat5oo 發表於 2007-1-15 18:54
原帖由 leon2004 於 2007-1-15 10:11 發表
是啊!
當初台北的小綠綠、台大裡的病人也是受到相同的待遇
有人一坐就是坐好久好久
就是沒看到滿滿幹XX的白目大學生站出來為小學妹們抱屈

凱達格蘭大道上的紅杉軍是有合法申請的,更何況抗議活動一直以來都辦在那邊

奇怪,民進黨執政的時候抗議跟社運不也是這樣玩??要學生幫小綠綠?很難

還有阿扁跟民進黨被嗆,是因為執政6年弊案不斷

請問嗆馬的用意在哪?

還不就是死纏濫打的黨產問題?黨產問題再板上已經吵很久了,我也不多加贅述

只是那群議員出來根本是在作秀
loat5oo 發表於 2007-1-15 18:57
原帖由 applejack 於 2007-1-15 10:48 發表
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
還怪東怪西

意思是,只有當天沒在唸書的學生有權力叫他們不要在那邊製造噪音囉?

歪理
新來ㄉ 發表於 2007-1-15 18:59
的確看書看很累~或者想休息的時候~有人在那邊吵的確會很不爽~

"民進黨市黨部主委邱莉莉今天率多位黨籍市議員,出動宣傳車前往大林國宅前嗆馬,高舉抗議布條要求馬英九不要只照顧榮民,而且要清楚交代黨產。國民黨議員謝龍介反制,雙方隔著大同路對罵,火藥味十足"
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070115/1/9czk.html

不過兩邊都在開罵似乎不止民進黨~不過我不住那實際情形不清楚~
dongcat 發表於 2007-1-15 19:20
退步黨是永遠沒辦法當執政黨的,因為他們的心態還一直留存在當在野黨,別人永遠錯誤反對他們就是唱衰台灣,只要喊愛台灣吃錢也不要緊,聰明的同胞不要再受騙.:angel: :angel:
我是魚 發表於 2007-1-15 19:34
原帖由 applejack 於 2007-1-15 18:48 發表
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
還怪東怪西

如果你在專心做一件事的時候,別人在吵你,
你會做何感想??
沒體會過別人的處境就在那裡亂發言...
沒水準到了極點...
小弟之前也有過這樣的經驗...
那真的是很不好受...
半夜2~3點還有廟會(像放電影,敲鑼打鼓那種)
被吵到睡不著,你能體會那種感受嗎??:angry: :angry:
leons103 發表於 2007-1-15 19:56
立委不這麼吵   哪有顯出他們有在做事?

立委們吵的人~不是馬英九  學生們辛苦了~~~:angry:

同版大一起幹樵那群白癡雞歪 整天大聲公拿手上
唯恐人家不知他沒老二的立委們

超強超帥阿瑞 發表於 2007-1-15 21:29
明明就是國民黨立委比較混帳,哈哈哈:loveliness
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員