我襙他媽的民進黨雜碎立委

關閉
fran74622 2007-1-15 17:56:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3537
fran74622 發表於 2007-1-15 21:58
原帖由 新來ㄉ 於 2007-1-15 10:59 發表
的確看書看很累~或者想休息的時候~有人在那邊吵的確會很不爽~

"民進黨市黨部主委邱莉莉今天率多位黨籍市議員,出動宣傳車前往大林國宅前嗆馬,高舉抗議布條要求馬英九不要只照顧榮民,而且要清楚交代黨 ...

我解釋一下當時情況!!8點10分,忽然巨大的聲音把我吵醒,聽到有人在用擴音器說話,仔細聽,就是:馬英九,不要臉,黨產還人民,什麼行政費等等的,我以為一下就沒了,沒想到一直講一直講同樣的話,擴音器越開越大,不只一隻,是3隻,3個立委用3種不同的聲音,不同的內容,不同的音量一直講,有一位女性聲音,我不知道是誰!他聲音極度尖銳刺耳,這種情況就像高音喇叭,低音喇叭,中音喇叭放者3種不同電音一樣令人討厭,忽然聽到一句,你們要不要臉,這麼快就來拉白布條,會不會太快,我想因該是國民黨的,但是他講完就沒再講了,只剩那3隻大聲公一直講一直講,講者重複的內容,他們聲音大到警察有用擴音器警告的聲音我都沒聽到,我中午看新聞才知道的,我只知道早上8點到9點半,一直聽到3個人的聲音一直講一直講,真的很難讓人忍受。。。

gtu123 發表於 2007-1-15 22:09
原帖由 applejack 於 2007-1-15 18:48 發表
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
平時要努力臨時才來抱佛腳
還怪東怪西
說別人不好有檢討過自己嗎???

撲...那你怎麼不去罵那些製照噪音的人阿??
就算平時有看書  在考試前聽到一堆噪音  會的也都會被弄到不會了...
請將心比心好嗎?  換做是你要考試 有人拿大聲公在旁邊叫囂  看你會不會抓狂...

像之前要選舉的時候 就有一台機車  上面用擴音器+錄音帶 一直放民進黨xxx要回來了... 請大家多支持他
在大學的圍牆外面從早到晚一直放 聲音超大聲的...(正好面對我住的地方...)
那時候在考試前  我差點就要抓狂了... 那時候超想叫警察來抓的說Q"Q

everfree 發表於 2007-1-15 22:13
樓主你不用多做解釋~~能體會你的心情
大家都知道民進黨選出來的立委整天都沒事幹
就只會跟著馬英九屁股跑~~(為什麼知道嗎~~因為可以增加曝光率和知名度)
你只要罵到民進黨
不管你是不是對的~~~永遠都是你的錯
這就是民進黨支持者的水準
fran74622 發表於 2007-1-15 22:13
原帖由 applejack 於 2007-1-15 10:48 發表
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
還怪東怪西

沒辦法!!真的很生氣才會幹XX
不管平時有沒有努力,考試前一天看書因該是很正常的吧!!
難道平時努力的人考試前就不會看書嗎??
不是我在怪東怪西,如果這是日常生活中常出現的東西就算了,例如車子喇叭,救護車跟警車,那很正常
不過,長達一個小時的叫囂與擴音器,真的很難令人忍受。
要檢討什麼??檢討為什麼我要住在那嗎??因為那是學校向國家承租的宿舍,住宿費便宜
生活機能方便充足,不是我要強辯什麼,只是妳們在學生宿舍這叫囂一點意義也沒有
學生不會在意黨產,也不會在意行政費,它們只在意考試成績與會不會被當和睡得夠不夠久
其他一概不鳥
吳崧杉 發表於 2007-1-15 22:37

今年快要顯舉ㄌ所以要肇事ㄇ

所以你給他幹就對ㄌ平常也沒磨我門學生想也沒位社會大眾想只要顯舉到ㄌ就會大舉肇事啦所以你幹譙他也沒用所以給倒 .施主席也是說倒
fran74622 發表於 2007-1-15 23:01
原帖由 吳崧杉 於 2007-1-15 14:37 發表
所以你給他幹就對ㄌ平常也沒磨我門學生想也沒位社會大眾想只要顯舉到ㄌ就會大舉肇事啦所以你幹譙他也沒用所以給倒 .施主席也是說倒

哦。。。標點符號標一下好嗎。。。注音會被扣分耶。。
你打的因該是台灣使用的中文吧!?。。我看不太懂耶!!
播磨拳兒 發表於 2007-1-15 23:11
原帖由 fran74622 於 2007-1-15 17:56 發表
幹!馬英九來台南,你用大聲公叫囂什麼,不能像他一樣安安靜靜握個手就走嗎??
幹!大林國宅60%是學生宿舍,這60%的學生今天期末考,大家都看書看很晚
你們一大早用大聲公叫囂什麼?學生不是人嗎??大 ...
我也來幫忙朋友您一起幹譙民進黨立法委員好了........:heart:

民進黨立法委員...你真它媽的雜碎!
你們是嫌自己的書讀得少....所以也要害人讀不下書而被當掉嗎.......真是有夠欠扁!
難怪人家說民進黨的立法委員愚蠢的程度以及學識教養大概是跟蟑螂這種爬蟲類是同等級的....這一點果然是千真萬確.......:tongue:
icarus122 發表於 2007-1-16 00:29
原帖由 applejack 於 2007-1-15 10:48 發表
大學生說話要有水準
不要沒事就幹XX
還怪東怪西

怎樣叫做有水準?
七早八早在那邊叫囂就有水準嗎?
現在學生碰到期末考不熬夜看書的很少吧
臨時抱佛腳?
這位仁兄你當學生從來不曾過嗎?
我要熬夜看書睡晚晚是我家的事
有礙到別人嗎?
少在那裝清高
皇后0925 發表於 2007-1-16 00:29
原帖由 everfree 於 2007-1-15 22:13 發表
樓主你不用多做解釋~~能體會你的心情
大家都知道民進黨選出來的立委整天都沒事幹
就只會跟著馬英九屁股跑~~(為什麼知道嗎~~因為可以增加曝光率和知名度)
你只要罵到民進黨
不管你是不是對的~~~永遠都是你的 ...

可是我看到的都是民進黨的支持者被罵的很慘阿
當總統要有那個命格'''
不然花再多錢  說再多人的壞話  也都是屁
反正都賤  都會吃錢  明年的選舉  就看誰的賤招多  誰就是皇帝
但千萬別皇帝不急 急死太監  
沒想到現今的社會有那麼多人想當太監

更沒想到現在的大學生還有那麼用功的
我還以為大學生都只會同居 夜店 毒品 一夜情 性伴侶複雜''''
看來我要改觀了

jbc3020 發表於 2007-1-16 00:49
非常感謝fran大大的現場實况轉播
這樣我們隱約可以感受到現場情況了
不過這也很奇怪
幾個執政黨的民意代表
在嗆在野黨的主席
這不曉的有什麼意義
在野黨主席沒領國家薪水吧
他沒有施政主導權吧
等他有這個權力
你們在來嗆聲吧