這兒有姚明的球迷嗎

關閉
夕陽★武士 2007-1-15 18:10:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3612
今年是姚明進NBA第5個賽季了...
有時候我看緯來體育也轉播火箭隊的比賽
相信大家都對姚明不陌生吧..

這個賽季本來是姚明打的最好的一個賽季,沒想到又意外受傷了..
真是令人傷心啊....

我看這論壇也有許多人看NBA,那麼是否有姚明,或者他的隊友Tracy .McGrady 的球迷呢

已有(27)人回文

切換到指定樓層
inter 發表於 2007-1-15 18:15
哈哈,偶算了啦,虽然偶是南京(原住民),但不会因为这排挤偶吧,现在看战绩来说,要命(姚明)受伤对全队的鼓舞气势有很大影响,而且最近麦迪(大陆的叫法)发挥很稳定,还想看看火箭能不能挺近季后
唏哩嘩啦 發表於 2007-1-15 19:09
姚明 阿  雖然我有再看 NBA = =
但是 對 姚明沒興趣 ... 火箭隊的隊員 我都沒在注意 ...

我只知道他 常常受傷而已.....
是每次看體育報 都刊他受傷..
marco-chang 發表於 2007-1-15 19:24
姚明不錯阿~
一個黃種人能打進黑人稱霸的NBA真的很不容易
而且還能當上火箭隊當家中鋒~~

但我在大陸時.聽到某些人把姚明捧到像神一樣
就像台灣把王健民捧到大聯盟最強投手一樣
有點感到好笑~~

平實的對待那些運動選手吧~~他們很努力.也很強~~但不要把他們神話~
nengmin 發表於 2007-1-15 19:55
我是比較欣賞姚明的中距離跳投,真的蠻準的,個頭那麼高的中鋒能把中距離跳那麼準確實不簡單!!

不過卡位跟搶籃板的功力有待加強~
周海威 發表於 2007-1-15 19:58
老實說!
我覺得他今年很強!
越來越好!
夕陽★武士 發表於 2007-1-15 20:06
罰球也挺準..
就是失誤有點多了
搶籃板的功力要和他的替補好好學學啊
不過他的主要任務是得分,在籃板方面心思就少了
wzl_fzz 發表於 2007-1-15 20:44
不是他的球迷,不过很庆幸他在NBA打球,对他,对国家都有好处,在大陆打CBA的话,会被宠坏的。
nengmin 發表於 2007-1-15 21:56
原帖由 夕陽★武士 於 2007-1-15 20:06 發表
罰球也挺準..
就是失誤有點多了
搶籃板的功力要和他的替補好好學學啊
不過他的主要任務是得分,在籃板方面心思就少了

對啊~我也覺得姚明失誤太多了
大概是太高了吧!感覺動作真的蠻遲鈍的
我有時候甚至懷疑他是不是手掌太小?
或是握力不夠?為什麼每次他持球時...那顆球總是很容易的被拍掉..
米滋亞浪 發表於 2007-1-15 22:27
我是KAVIN JOHNSON的球迷啦

K.J是誰,大概沒人知道了吧

退休N年了

姚明不錯啦,現在除了他已經沒有超強中鋒了

想當初還有賈霸,摩西斯馬龍,歐拉朱旺,尤恩,羅賓遜

雖然不同世代但有同場競技的超級中鋒

現在歐尼爾老了,算來算去只有一個姚明了

倒是出了一大票超級大前鋒
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員