這兒有姚明的球迷嗎

關閉
夕陽★武士 2007-1-15 18:10:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3614
播磨拳兒 發表於 2007-1-15 22:31
原帖由 夕陽★武士 於 2007-1-15 18:10 發表
今年是姚明進NBA第5個賽季了...
有時候我看緯來體育也轉播火箭隊的比賽
相信大家都對姚明不陌生吧..

這個賽季本來是姚明打的最好的一個賽季,沒想到又意外受傷了..
真是令人傷心啊....

我看這論壇也有許 ...
我先表態我是湖人隊和KOBE的球迷.......

不過姚明這一季表現的很好...這一點不可否認......我希望他和湖人隊的喇嘛、布朗弟弟能趕快痊癒........:smile:
coolla 發表於 2007-1-15 23:13
之前看新聞報導說姚明可能有巨人症
就是那種打球很容易會受傷的體格
唉~~
如果是真的
那真的事很替他可惜呢:angel:
播磨拳兒 發表於 2007-1-15 23:29
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-15 22:27 發表
我是KAVIN JOHNSON的球迷啦

K.J是誰,大概沒人知道了吧

退休N年了

姚明不錯啦,現在除了他已經沒有超強中鋒了

想當初還有賈霸,摩西斯馬龍,歐拉朱旺,尤恩,羅賓遜

雖然不同世代但有同場競技的超級 ...
米茲兄...
您說的那個KAVIN JOHNSON是不是前太陽隊的控球後衛呢......^^

嗯...以前四大中鋒主宰NBA的時代已經過去了......現在中鋒只有火箭隊的姚明跟太陽隊的史陶德邁爾可以看.....不過這兩個人好像都有豐富的傷痛病史
夕陽★武士 發表於 2007-1-16 09:44
太陽的Stoudemire超強彈跳,超強滯空能力的說
我喜歡看他打球...    恩,他也有過嚴重傷病,復出後動作更細膩了
彌補他受傷前在內線無所不能的能力吧

內地把球迷們對姚明的態度分做姚蜜和姚黑
把姚明捧上天的稱作姚蜜,把瘋狂貶低姚明的稱作姚黑
天天在論壇口水仗...

我發現喜歡KOBE的人也超多,喬丹之後還有這麼多人看NBA很大部分是因為KOBE的神奇吧.....
marco-chang 發表於 2007-1-16 10:18
原帖由 wzl_fzz 於 2007-1-15 20:44 發表
不是他的球迷,不过很庆幸他在NBA打球,对他,对国家都有好处,在大陆打CBA的话,会被宠坏的。

姚明在Discovery製作的專輯裡.對於這種說法覺得很無奈.....他是為他自己打球
同樣的~李連杰也說過.當初他去參加武術大賽.被說成背負北京800萬人的說法.感到很沉重
a4710258 發表於 2007-1-16 11:48
姚明高度是夠了,但是看他打球總是不夠力,如果能夠再壯一點,絕對是一夫當關!NBA難得一見黃種人,當然最支持他嘍!
truelove003 發表於 2007-1-16 13:03
應該是沒有拉..這裡是台灣不是中國..
差很多低..有人支持陳信安到是真的..:smile:
sunking0113 發表於 2007-1-16 13:49
日前看電視新聞他好像受傷很嚴重
希望他快復出
:smile:
qingmiller 發表於 2007-1-16 16:01
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-15 14:27 發表
我是KAVIN JOHNSON的球迷啦

K.J是誰,大概沒人知道了吧

退休N年了

姚明不錯啦,現在除了他已經沒有超強中鋒了

想當初還有賈霸,摩西斯馬龍,歐拉朱旺,尤恩,羅賓遜

雖然不同世代但有同場競技的超級 ...

我也是KAVIN JOHNSON的球迷.
我還記得有一年季後賽,太陽對上火箭
卡塞爾(忘了英文怎麼拼,當時還是菜鳥)被KJ耍好玩的
雙手交換運球加突然定點跳投,沒幾下卡塞爾就被玩翻了.
雖然沒拿過冠軍,但是他也算一時之選,不比現在的明星差.
konip 發表於 2007-1-16 16:25
雖然不看籃球..但是他畢竟是華人在外國人的場子打拼

算是華人之光..祝福他能屢創佳績囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員