唉...今天心情好悶....(故事很長~人際求救)

關閉
boy7896 2007-1-20 00:18:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3722
boy7896 發表於 2007-1-20 12:03
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-1-20 11:51 發表

你自己知道你自己之前用別的帳號發過的帖啦
難到這來這因同樣原因 發勞騷的不只你一個?
yi 可能是你那b c d君朋友喔

我只有這個帳號哦
如果有件事情困擾著你
而你上來發問
人家卻叫你不要為這種事情困擾
你有什麼辦法?
每個人的個性不同
我就是會為這種事情感到非常困擾
所以才上來po文
希望你給點建設性的意見
sexyman 發表於 2007-1-20 12:48
看了你的叙述我感觉你完全可以豁达一点,没有必要和A这种鸡婆男过多的牵扯自己的精力,
像A这种不分场合乱讲话的人,以后有他苦头吃,你平时和这种人交往就当一个笑话来看他,你记住我的话,他现在叫没吃到苦头,等他在社会上付出代价他就会收敛了。
还有就是对于你们现在这种人际关系,有些涉及第三方的意见最好不要交流太深,因为我看你们有些人本身没有自己的分析能力,听到的东西喜欢到处交流,这样很容易对你造成不必要的麻烦,所以我的意见就是今后对于本身就不成熟的人还是避免在谈话中涉及到其他人。
konip 發表於 2007-1-20 13:35
原帖由 淫狐 於 2007-1-20 00:58 發表
太深奥了,俺比较苯,觉得人家对我好,我就对人家更好。
所谓你敬我一尺,我敬你一丈!
俺人才好:heart:

我也是保持著著種態度

但是有時候還是有朋友再背後捅我一刀

在現在險惡的社會,還是要小心

再好的朋友都會有私心的
fran74622 發表於 2007-1-20 14:54
做人!!遇到嘴賤的,一定要比他更賤

跟這種人客氣只對自己沒好處

雖然我常常是嘴賤的那一個= =
boy7896 發表於 2007-1-20 22:13

這邊是我網友給我的建議^^

當作版友的回覆
我用此網頁來紀錄
無助的時候能給自己看

星宇: 蛤???阿泰,你錯頻了是ㄇ?@@"
老柯: 你不是去忙
星宇: 是阿
星宇: 可是...
星宇: 我是去補貨,然後順便去網咖
星宇: 回來都隔天早上了
星宇: 我會把即時通關掉,在那邊開啦~
星宇: 有我啥是呀~~~
老柯: 現在有空ㄇ
老柯: 我遇到困難
老柯: 有文章 有點常
星宇: 蛤~~~
星宇: 到底怎麼啦?
老柯: 是人際關係的煩惱
星宇: 嗯嗯!
星宇: 說來我聽!
老柯: http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
老柯: 不是病毒哦
老柯: 我po在納網站上
星宇: 我已經在看了
星宇: 等等
老柯: 嗯><
星宇: 等等呀!在開始看之前...
星宇: 為什麼弄一堆人物出來?都有關聯?
老柯: 有阿
星宇: 怎會那麼複雜阿....
老柯: 就講話的時候提到
星宇: 好ㄅ我慢慢看@@"
老柯: 順便題一下
老柯: 問題有兩個 1.面對A這種人我手足無措
老柯: 2.我不想花錢買禮物給B了,因為他之前開玩笑說要出賣我,結果這次來真的,我想買遊戲裡面的東西送他,不想花台幣呢,要怎麼跟他說?
星宇: 等等我還在看...
星宇: 看完了~~~
星宇: B是你的好友,可是你受了出賣的氣
星宇: 所以不知道該不該送他了?答案是,如果答應了,就還是要送
星宇: 可是,你不用對他那麼熱情,隨便送個小小東西就好
星宇: 因為他背叛過你,所以你也要小心
星宇: 再好的朋友,也不過是一時
星宇: 人心頗測,誰都有好多面,所以難分是非
星宇: 至於A的話
星宇: 妳跟他說了,他卻置之不理
星宇: 還變本加厲,這個時候...
星宇: 可惜我不能用我的方法幫你,所以就顯得有點麻煩了...
星宇: A很不長進,喜歡亂開玩笑,而你又太過於直了,玩笑沒辦法開
星宇: 你可以承受得了他的玩笑話ㄇ?
星宇: 你能不能做到,把他的話過濾掉,轉換成對你沒有殺傷力的話?
星宇: 如果你自己沒辦法變通,那你就拿他沒輒
星宇: 妳跟老師說,行ㄇ?老師可能不會管這種事情...
星宇: 至於別人勸你們約出來把話說清楚,這種方法...
星宇: 其實是行不通的,如果那麼容易讓一個人改調他的個性
星宇: 又怎麼會有那麼多的社會問題呢?
星宇: 劣根性是改不掉的,你沒辦法,而他也控制不了自己
星宇: 只有四種方法來應對了
星宇: 第一是,你通通擋下來,就承受ㄅ,不然也沒辦法~
星宇: 盡量不要去在意就好了...
星宇: 第二是,你反擊,他怎做你也怎做,開玩笑大家就來鬧個夠,可是這種結果一定是兩敗俱傷,沒好下場~
星宇: 第三是,寵絡他,你盡量不要與他為敵,設法靠近他跟他建立好感度
星宇: 這樣子他才不會針對你猛攻擊,你才能好好過日子
星宇: 不過要放下身段的事情,你做得到ㄇ?
星宇: 第四,只有我才會這樣做的方法
星宇: 強制執行,讓他再也不敢來煩你!
星宇: 可是你不是我,應該沒有那種能耐...所以啦...
星宇: 妳只有三種方法可以選,你要怎麼做呢?
老柯: 唉...都好消極
星宇: C.D不是重要關鍵
老柯: 他身高高我20公分
星宇: 所以不用去管
老柯: 我看了其實都有點害怕的
星宇: B的話小心一點堤防就好
星宇: 蛤......
星宇: 看來你,不是戰鬥的料......
星宇: 說話也說不贏人家,打架的話你也打不贏呀?
星宇: 那你要動頭腦了
星宇: 上面的方法就是OK的,一定行的通
星宇: 可是要費點功夫,所以會類的
星宇: 如果是我,就暗中搞死他!哈哈哈...
星宇: 可是,又不能叫你做這種壞事ˊˋ
星宇: 教壞小孩子勒...
老柯: 我也會打架阿
老柯: 以前住在宿舍 我就跟偷拿我東西的人動手過
星宇: 真的ㄇ?
老柯: 那時候好暢快哦
老柯: 對方跟我身高差不多
老柯: 在學校好像還被排擠
老柯: 可是A不同
老柯: 他開玩笑的個性似乎很受其他同學歡迎
老柯: 雖然我平常很自閉
星宇: 因為流暢
老柯: 但是有同學需要幫忙我都會盡量幫
星宇: 因為那是大家認同的做法
老柯: 有人找我聊天我也會很樂意聊
老柯: 可是這學期他轉來就都變了
星宇: 大家可以接受那樣的他,當然你就能了
老柯: 而且他又做在我旁邊
星宇: 一個相反的例子
星宇: 你週遭的情況都慢慢的都他同化了
星宇: 生活也變得不一樣
星宇: 我覺得,你還是寵洛他,跟他接近比較好
星宇: 這樣子才不容易受到他的攻擊呀~
星宇: 如果必要,你還可以因為離他很近,給他致命一擊
星宇: 怎麼算都華得來~~~
星宇: 沒錯沒錯,你就選擇接近他好了,只有這個辦法最適用~
老柯: 什麼致命的一擊
老柯: 我每次跟他講話都會緊張
星宇: 反正你也拿他沒輒
星宇: @@"
星宇: ㄎ........哈哈哈...
星宇: 你這樣就輸了嘛!不行啦!
星宇: 你還再控制劉建明的時代
星宇: 去打公會戰那麼緊張
星宇: 你都不怕了
老柯: 表面上都故作證定
星宇: 好怕這種意思
老柯: 鎮定
老柯: 那是遊戲這是生活阿
星宇: 我那天去打頭一次公會戰
星宇: 還發抖勒!
星宇: 我怕會害大家輸掉,所以才怕的發抖
星宇: 好險贏了,就沒有壓力了
星宇: 現實生活,沒有可以讓我害怕的東西
星宇: 這點你一定要跟我學習了
老柯: 你長那麼高大 當然了
星宇: 不對不對...
星宇: 這不是重點
星宇: 心的關係
星宇: 你還沒覺醒嘛...當然沒有超越自己的力量!
星宇: 可是我拿我的例子跟你比的話...我也不知道該怎麼辦?
星宇: 你知道ㄇ?其實我已經死過一次了喔...
星宇: 也不是死,已經是準備要死了,才復活的
星宇: 這是真的事情,活過來後的我,變得不一樣
星宇: 變得根以前的我完全不一樣了...很強很強...
星宇: 所以,我不知道怎麼跟你說
星宇: 難道要你也去死一次,看能不能活過來,然後變厲害ㄇ?
星宇: 不行這樣子阿...
老柯: 失戀哦
星宇: 所以你的問題就很大
星宇: 不是,生病
星宇: 重病
星宇: 你想聽的話,我再說給你聽ㄅ
星宇: 是很神奇的事情喔...聽起來好像假的一樣,好像真如遊戲一般
星宇: 我自己經過了,才相信真的有"復活"這種事情
星宇: 可是,沒幾個人會發生這種事情的...
星宇: 死了就是死了,還復活呢?
星宇: 總之,我活過來後,我本來沒有的能力,都有了,很強...簡直像是升級了一樣...真的很神奇喔^_^
老柯: 好好哦
星宇: 嗯阿
星宇: 本來我要死的...竟然活了!
星宇: 我跟你說喔
星宇: 我國小的時候,一直到畢業
星宇: 都很慘很差,很爛!
星宇: 我形容以前的我,是個廢物~~~
星宇: 什麼都做不來,也不會,反正很糟糕很糟糕就對了!
星宇: 而且天天給大家欺負,就這樣從幼稚園到國小畢業過了9年
星宇: 的悲慘生活
星宇: 終於在畢業後,生了重病,幾乎死掉了~~~~~~
星宇: 我國小的時候阿,有多爛,一定要說給你聽!
星宇: 你才會知道你比我強多了!!!!
星宇: 我國小阿
星宇: 由於智商很低,是個白吃
星宇: 所以考試從來沒有超過...
星宇: 我般有40個人
星宇: 我從來沒有超過35前面去的
星宇: 絕對是35以後
星宇: 因為笨嘛,是白吃阿~~~
星宇: 走路的時候,不小心就會跌倒了
星宇: 拿東西,拿一拿就會不穩,東西會掉
星宇: 學習能力差,怎麼看都看不懂課文
星宇: 打躲避球,沒有一球閃得過的
星宇: 跑大對接力,有我,一定是全校最後~~~
星宇: 排路隊放學回家,我不知道可以走到哪裡去?
星宇: 每次都走到不曉得自己了~~才被找到帶回家去
星宇: 玩電動也一樣,從來不會玩
星宇: 手也笨,根本不會控制,是個大白吃~~~~~
星宇: 哈哈哈哈哈.......
星宇: 想起來還真是慘到不行了呢~~~~~~~
星宇: 那樣的我,我不要在回去了~~再回到那樣的話,我會活不下去的~
星宇: 阿泰,是不是覺得很慘?怎會那麼笨呢~~~ㄎㄎ...
老柯: 很可憐
星宇: 呵呵,怪不得老天
星宇: 要給我重新的生命,還有不同的能力!
星宇: 然後~~~~~~~~~~~~~~
星宇: 畢業後沒多久,生了一場怪病!!!
星宇: 高燒不退,燒到45度,已經完全變成白吃了~~~
星宇: 然後全身變怪,不像人身體
星宇: 好像癌症一樣快死的樣子
星宇: 也不會動了,像個職務人完全沒反映了
星宇: 就這樣過了快兩個月
星宇: 那天!!!
星宇: 剛好醫生拿張紙給我媽簽
星宇: 你知道那是什麼紙ㄇ?
老柯: ?
星宇: 就那麼剛好,醫生拿"放棄生命同意書"給我媽簽的時候!!
星宇: 就表示說,我媽看我這樣很痛苦
星宇: 受不了了,同意讓我死
星宇: 安樂死!
星宇: 就在他拿紙要給我媽簽的時候!!
星宇: 我醒了!!我跳起來!!
星宇: 然後走過去說
星宇: 你知道我說什麼ㄇ???超誇張的!!!
老柯: ?
老柯: @@
星宇: 我對醫生說:這種程度!也要簽這個?笑死人了!
星宇: 然後就把紙撕掉了ˊˋ...
星宇: 我真傻眼,怎麼會那樣做呢?可是當時我不能控制,也不知道怎的
星宇: 反正就是撕了~~~
星宇: 然後跟醫生說:我好好的,怎麼會有問題呢?你怎麼檢查的?
星宇: 醫生傻眼了,就把我媽叫過去說
星宇: 雖然說得很小聲,可是我還是聽得到哇
星宇: 他說
星宇: ㄟ,周太太,你兒子這樣突然醒過來,是很不尋常的事情,照理說不可能會醒了...
星宇: 我媽說:那,那現在怎麼辦?他是真的恢復了還是如何了?
星宇: 醫生說:我也不清楚,頭一次碰過這樣事情,我來檢查一下好了,看怎麼回是在跟你說
星宇: 我媽說好
星宇: 醫生就把我帶過去整個檢查了一變!
星宇: 哈哈哈
星宇: 我真的是覺醒了!!因為檢查的結果,醫生下一跳了!
星宇: 醫生拿那些檢查報告去跟我媽說
星宇: 周太太!發生怪事情了!你兒子他...
星宇: 我媽說:到底怎麼了?他的病好了ㄇ?還是...?
星宇: 醫生說:不可思議,我剛剛幫她檢查的結果,他的身體完全恢復了,沒有任何的病毒在身體裡面......而且...
星宇: 我媽說:還有怎樣ㄇ??
星宇: 醫生說:我還當他檢查了其他的項目,發現他.....通通都好了
星宇: 我媽說:什麼意思?
星宇: 醫生說:他的智商大幅度提升了,判斷能力提升了,反應度也提升了,更離譜的是....他的視力回到2.0正常值了(本來是0.3-0.5)
星宇: 神奇ㄇ?阿泰
星宇: 像是童話故事ㄇ?^_^
星宇: 我媽說:怎麼會這樣子?他怎麼會...?
老柯: 太神奇了
老柯: 有點像你片我
星宇: 醫生說:我們也不相信有這種事情,所以你先帶他回去,我們再來比對結果
星宇: 呵呵......誰看了
星宇: 都覺得像是騙人的
星宇: 因為不可思議
星宇: 我自己還不是不可置信?
星宇: 我只能跟你說
星宇: 這不是騙你的,是我自己發生的奇蹟
星宇: 如果我騙你,我這輩子不得好死,被車撞死
星宇: 怎麼樣?你相信ㄇ?
星宇: 我不喜歡騙人的,可是事實真的是這樣耶...
星宇: 有證據可以查
星宇: 醫院的資料,根我國中時候的東西
星宇: 可以證明喔!^_^
星宇: 然後我就回家了嘛?後來不是上國中了?
老柯: 相信阿
星宇: 哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~
星宇: 我變得好強阿!!!!!!@@
老柯: 哪邊強
星宇: 不管是什麼東西,都很容易理解!
星宇: 什麼都懂!學習能力超級大提升!
星宇: 所以我國中,都沒超過前五名
星宇: 超強!
星宇: 我還當了班長
星宇: 模範生
星宇: 笑替楷模
星宇: 能當的我權當了
星宇: 因為很厲害,根以前的我完全不一樣!!!
星宇: 認識我的人,全都傻眼了耶...
星宇: 我剛上國中時,還創造了傳說喔!
星宇: 在我讀的國中,花蓮的新城國中
星宇: 校門口的佈告欄,貼了一張作文
星宇: 就是我寫的作文!
星宇: 上面寫著"公認全校最好的作文"
星宇: 請各位同學多多學習
星宇: 因為突然得到的很強的能力,做什麼事情都強了
星宇: 所以寫了一篇作文
星宇: 竟然還被登到全校公佈欄上面去
星宇: 問了老師,老師的解釋是
星宇: "由於不敢相信國中生寫得出這種作文,所以列為全校最好的作文"
星宇: 我的能力,早就超越國中生了...
老柯: @@
星宇: 之後,我不管學什麼,做什麼都變得很強,很簡單
星宇: 電腦也是一樣
星宇: 沒上過電腦課的我
星宇: 摸第一天,沒什麼,認識鍵盤而已
星宇: 摸第二天,練習打字~
星宇: 第三天,打字一分鐘可以超過30個字了...
星宇: 摸一個禮拜,我會自己組裝了
星宇: 也沒人教我,我也沒有買過什麼書來看
星宇: 還不是那麼簡單就會了?就是老天送我的能力
星宇: 不只如此,由於學習能力非常強
星宇: 我還學了很多東西...
星宇: 維修家電,裝潢,烹飪,家事,裁縫,水電...
星宇: 不管男生女生會的我都會~
星宇: 我可以說是全項的...
星宇: 說了那麼多,我看你乾脆去給車車撞一下,如果沒死
星宇: 可能也會得到老天送的禮物喔~~~
星宇: 不然你看到傻眼,好不可思議~
星宇: 倒不如你自己去體會一下看看阿XD
老柯: 那我該怎麼辦
老柯: 問題還是沒有解答
老柯: 就只能一直順著他嗎
老柯: 然後被開玩笑就忍受
星宇: 嗯嗯...逆來順受ㄅ
星宇: 不然,你要我去奏他ㄇ?
星宇: 還是要我殺死他?
星宇: 嗯?
星宇: 要你自己揍,又沒有戰鬥能力,打也打不贏
星宇: 不給他教訓她又說不聽
星宇: 那你說怎麼辦?
星宇: 就只好忍囉~~~
老柯: 這樣跟原本沒什麼變嘛
老柯: 我只想大家和平相處

hondansxnsx 發表於 2007-1-20 22:37
講重點~~~
雷射砲喔~~~
掃來掃去不知道在說啥~~~尤其是你PO的第二個~~~一堆對話~~~根本是浪費空間~~~
喜歡就繼續當朋友~~~
不爽就閃人~~~
EASY~~~
你看你是想被一輩子當笑柄還是想一次脫離~~~
要的話就跟他挑明~~~
還有別再PO一些有的沒的讓人看不懂了
boy7896 發表於 2007-1-20 22:46
原帖由 hondansxnsx 於 2007-1-20 22:37 發表
講重點~~~
雷射砲喔~~~
掃來掃去不知道在說啥~~~尤其是你PO的第二個~~~一堆對話~~~根本是浪費空間~~~
喜歡就繼續當朋友~~~
不爽就閃人~~~
EASY~~~
你看你是想被一輩子當笑柄還是想一次脫離~~~
要的話就跟 ...

抱歉哦~
上面就當做我朋友給我的回覆拔
我想用這網頁記錄起來
無助的時候看一下
fran74622 發表於 2007-1-20 23:38
其實!當人在最危機的時候 身體會自我修復
你網友說的話,可以理解

但是你的問題不是出在這 而是出在怎麼面對
如果 你是弱小的人 只能靠口才來彌補

我當初也是個瘦小 不會說話的人
小時候也常常被欺負 可是 我就一直去注意 那些口才很好的人是怎麼交談跟溝通
大了 我口才越來越好 人緣越來越好

小時候 我是一個小衛星 繞者別人跑
現在 我成了中心 換別人繞者我跑

你的A同學,可能就是上天給你的禮物,給你一個人學習
學習他的說話,改變你的未來
hondansxnsx 發表於 2007-1-20 23:41
原帖由 boy7896 於 2007-1-20 22:46 發表

抱歉哦~
上面就當做我朋友給我的回覆拔
我想用這網頁記錄起來
無助的時候看一下

......
讓我感覺你真的還蠻可憐的~~~
因為你不需要為了幾個朋友委屈自己吧~~~
別怕交不到朋友~~~
只怕交到爛朋友你還不知道~~~
boy7896 發表於 2007-1-21 01:14
原帖由 fran74622 於 2007-1-20 23:38 發表
其實!當人在最危機的時候 身體會自我修復
你網友說的話,可以理解

但是你的問題不是出在這 而是出在怎麼面對
如果 你是弱小的人 只能靠口才來彌補

我當初也是個瘦小 不會說話的人
小時候也常常被欺負 可 ...

我並不想練好口才像他這樣去戲弄別人
如果要是我像他 遇到有人這樣跟我商量
我一定馬上鄭重道歉
然後開始認識他並保護他
(也要我能夠像他那樣"有能力")

因為我知道被這樣欺負時的無助和慌亂
沒有人比我更身在其中

另外樓上說我因為一個朋友這樣...
其實在更早以前
小六~國三吧
我甚至不懂得怎樣跟同齊"聊天"
可笑吧
跟我獨生子給媽媽照顧有很大的關係
那時候的我自卑心更重
所以現在遇到B
當初也是他一直主動找我聊天去做什麼的
我才漸漸打開心胸
原本我只想孤單一個人與其像從前那樣跟"朋友"在一起卻心不在
我寧願獨自撐完三年高中
但是遇到B之後我就比較不孤單了