敏感話題,你覺得怎麼做台灣經濟才會變好(投票到1/30)

關閉
nero2 2007-1-20 19:03:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3592
我的意見,我不知道,就算換了個政黨,變成藍營主政,說真的,未來的事實在很難說,我想可能還是藍營熟面孔當官吧!!
注:請不要筆戰惡意謾罵他人,專重他人,也尊重自己的言論
單選投票, 共有 174 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-1-20 19:27
不好意思,都不是我想選的
而且那些個選項其實多半都是屬於套好的答案
也應該說多半是討罵的選項
真正該選的選項是"政治的安定"
台灣要賺的是外國人的錢
你的選項還是太簡單了
與其要投我到覺得還是取消這些個選項,大家討論討論比較重要
PS:1996年經融風暴,台灣受害奇深,原因是外商撤資去救南韓
光以這方面來說,你的選項老早就已經簡單了

jo6cl4 發表於 2007-1-20 19:55
沒有我要的選項

>>>民進黨停止搞民粹,停止分化族群

>>>扁珍坦然接受司法調查,給台灣人一個真相

>>>地下電台通通抄光

還我們一個乾淨清潔的政治環境

社會穩定後,經濟自然可以安定發展
marco-chang 發表於 2007-1-20 20:22
我很想投"阿扁下台"那個.....

可是我不贊成"藍營轉為執政黨"那段.

所以我投其他~~~

死阿扁你把台灣搞的不夠爛喔~還在那厚臉皮的當你的總統喔
if_wish 發表於 2007-1-20 22:52
經濟要搞好先要有一批真正懂經濟的人.不是那些垃圾立委跟豬頭官員.
陳水扁經濟搞不好是因為他用的人才實在是太糟糕了,別人是用人唯才,他用人是看你聽不聽話.
你覺得這樣經濟有可能會好嗎?
再來是政策方向錯誤,往大陸發展絕對是必然的,當然配套措施也很重要.
但是政府的速度實在太慢了,商場如戰場,這種龜速等你審核過,別人早就把市場占有光了.
現在是內憂(藍綠惡鬥,貪污嚴重),外患(邊緣化)問題嚴重.
真的希望不要在這樣下去了.....我還不想當台勞!!
周海威 發表於 2007-1-20 23:24
開放中國的貿易!
我們大部份的產業才會有希望!
不過企業本身也要求新求變!
現在的生意是不好做!
但只要有創意,消費者還是很樂意花錢的!
播磨拳兒 發表於 2007-1-21 00:26
我認為應該換人換黨執政...然後開放三通.....這樣才有辦法讓台灣經濟變好.....
不然依照目前的局勢...阿扁只會貪污...而民進黨政客只會耍無賴.......唉.......台灣會好才怪勒:sleep:
suxk1 發表於 2007-1-21 01:45
原帖由 jo6cl4 於 2007-1-20 19:55 發表
沒有我要的選項

>>>民進黨停止搞民粹,停止分化族群

>>>扁珍坦然接受司法調查,給台灣人一個真相

>>>地下電台通通抄光

還我們一個乾淨清潔的政治環境

社會穩定後,經 ...

以一個外來人的眼光來看,臺灣真的需要一個穩定的政治環境,這是前提,沒有這個前提再好的政策也無法執行。
另外我真的不明白,臺灣南部地下電臺的存在。
既然是地下電臺,那就是非法的,非法的怎莫不取締。
我想這和言論自由沒關係吧!
炫文 發表於 2007-1-21 05:49
其實早再八年年x扁就不應該站再台上嚕  如國黨淡選 名檔委員過一大半
我相信現在台灣應該會更快活一些
前幾天看見新聞  說美國最底層低官員==我不知道啥官  因為沒講
說x扁在美國時連最基本的跟底層官吃個飯連要看他們的面子
有時還會臭罵一下   不相信可以觀看十點潑出的54台  望嚕該台名
mmcrt4 發表於 2007-1-21 10:23
天茫茫,水茫茫,我也兩茫茫,以後的事沒人知道,搞不好此題又無解:sleep:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員