中視那個奇怪的綜藝大哥大

關閉
ramsesvizir 2007-1-21 00:53:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4449
我覺得那個節目很奇怪耶  主持人更怪  什麼東西啊  主持個節目老開黃腔  請來的女藝人講話更難聽  男藝人也不惶多讓  今天聽到幾句  因為家裡的老人在看  什麼褲子繃的很緊  跟女朋友都做什麼運動  怎麼搞的 老講這種東西  今天他們敢在父母面前講這種東西嗎  沒講兩句就被父母巴死吧  那個大鬍子主持人更讓我生氣  主持節目講這種東西還奢望得到最佳節目主持人獎或最佳綜藝節目  不給他嘛又在那裡吱吱歪歪的說些不乾不淨的話  給他嘛  我又覺得給這種鳥節目簡直評審是瞎了眼  難道現在的節目一定開黃腔嗎  不開會死人嗎  講這種難聽的東西  不管對男性還是女性我都認為是一種歧視吧  真奇怪  還說收視率不好  今天台灣的節目都講這種東西  誰會想看啊  不敢講我們有多純潔  假清高  但明明不是該說那種話時間的節目還要搞這套  看其他東洋或西洋的國外節目又說我們崇洋媚外  那你們又老在節目上講一些不堪入耳的話  是要我們思想都跟你一樣邪惡啊  真的很受不了這些鳥節目啊:angry: :angry:

已有(32)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-1-21 00:57
原帖由 ramsesvizir 於 2007-1-21 00:53 發表
我覺得那個節目很奇怪耶  主持人更怪  什麼東西啊  主持個節目老開黃腔  請來的女藝人講話更難聽  男藝人也不惶多讓  今天聽到幾句  因為家裡的老人在看  什麼褲子繃的很緊  跟女朋友都做什麼運動  怎麼搞的 老 ...
那個大鬍子的叫做張菲.....他已經縱橫主持界超過20年了.....
以前小時後覺得他的節目很好笑....不過近年來似乎是江郎才盡的樣子....老是玩一些老梗的遊戲...嗯....有點沒意思:shutup2:
跆拳阿君 發表於 2007-1-21 03:02
可是台灣的鳥節目 你不覺得越鳥 就越多人去看嗎
不光是張X的節目
像吳XX得節目 也很黃 可是收視率也都很好
所以只能說不是節目鳥
是台灣人喜歡看鳥節目吧
所以為了應和我們的需求 所以節目都越來越鳥了
(個人觀點) 希望沒有引發大大們不適:smile:
hakurock 發表於 2007-1-21 03:10
呵呵~大大別這摸生氣
張X主持的節目從以前到現在不都是這樣嗎
我早就不看了
sunking0113 發表於 2007-1-21 03:11
吳宗憲的更爛
不過還是很多人會看
大家無聊嘛~
:bigmouth:
克里姆王 發表於 2007-1-21 04:39
這個節目聽說還得過獎唷!!!
台灣感覺現在好像越是不入流的東西越多人看= =?
oscon225 發表於 2007-1-21 07:41
揚帆跟小懂的節目不錯看 建議你轉台看一下 心情會變不錯:heart:
周海威 發表於 2007-1-21 09:18
但還是有人愛看啊!
這是不爭的事實!
每一個人喜愛的東西不同!
只能這樣解讀吧!
neophyte 發表於 2007-1-21 10:22
說真的他的節目我都沒在看
我反而都在看大家批評吳宗憲所主持的節目
因為我覺得他主持的很好笑
jo6cl4 發表於 2007-1-21 11:37
現在綜藝節目能看的不多了

我只看我猜