中視那個奇怪的綜藝大哥大

關閉
ramsesvizir 2007-1-21 00:53:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4450
goardatm 發表於 2007-1-21 18:20
是有點美況愈下的感覺啦

不過還是比吳xx好一點

當然更比得上x瓜
chenfred1008 發表於 2007-1-21 18:55
原帖由 nengmin 於 2007-1-21 13:08 發表
吳宗憲不是有一個節目的單元收視率超高
叫什麼"憲在不准笑"的
就看到一直在那邊"趕羚羊"!!"趕羚羊"!!的
然後來賓就
一直笑一直笑.......

而且女生都穿水手服...拖去打屁股...這樣子不是讓人遐想...
上次有一個老師...他一直指著看板上的字句  藍藍的天 白白的雲 好..   然後吳宗憲就幫他弄MIX版...
好白藍...好白藍...一直說~~不是嗎?

然後上次爆說可能用N2O,那個其實只是氦氣而已...空氣比重不一樣才會讓講話的聲音不一樣
coolcat8310 發表於 2007-1-21 19:30
這台不能看的話
轉到台視去.你會不知道該說什麼
反正台灣的綜藝節目就是這樣
UPUP22 發表於 2007-1-21 19:41
他好ˋ色 這大家都知道的 他的節目我都沒再看 根本不覺得 有笑點 趕不懂
林大爸 發表於 2007-1-21 21:46
原帖由 周海威 於 2007-1-21 09:18 發表
但還是有人愛看啊!
這是不爭的事實!
每一個人喜愛的東西不同!
只能這樣解讀吧!

周大說的是 :

各求所需.
  各取所要.
     若是無需無要.
          ..............................  關掉 !
xhihha1 發表於 2007-1-22 01:38
綜藝節目越來越沒有時麼意義
張,徐,吳,胡,這些大牌的越來越沒創意
還有*56*團體 k 團體,他們的節目也一樣沒有翻新
完全沒有年輕人的活力,這麼多綜藝難道沒有黃的就不行嗎

不管節目內容有多少才藝,可是主持人的功力也要翻新吧
如果有人有新點子,能不能發封信給他們創意啊
nengmin 發表於 2007-1-22 01:45
原帖由 chenfred1008 於 2007-1-21 18:55 發表

而且女生都穿水手服...拖去打屁股...這樣子不是讓人遐想...
上次有一個老師...他一直指著看板上的字句  藍藍的天 白白的雲 好..   然後吳宗憲就幫他弄MIX版...
好白藍...好白藍...一直說~~不是嗎?

然 ...

我都有仔細觀察那些被打屁股的女藝人
穿著水手短裙,一副裝成被虐的痛苦模樣
活像是日本的SM.....只差沒滴蠟燭了~~~
cker99 發表於 2007-1-22 02:07
原帖由 oscon225 於 2007-1-21 07:41 發表
揚帆跟小懂的節目不錯看 建議你轉台看一下 心情會變不錯:heart:

的確是有深度
說不定還會看到認識的人唷
:tongue:
ttmtk1127b 發表於 2007-1-22 03:37
哀~我記得張菲以前的節目都還蠻讚的,而且是適合周末全家大小一起觀賞的那種,不過現在真的變的很糟,要是那種節目會得獎,我想台灣藝能界真的沒救了.....
yuan_0605 發表於 2007-1-22 08:27
鬍鬚張的節目這幾年都是那一套..
絲毫沒有進步的地方..
說是綜藝節目...但看完2個小時..
我卻都沒有笑過半次...
我也真是不懂怎麼還能撐那麼久...
也算臺灣奇蹟吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員