"" 分手 "" 理由百百種 ! 你都用那幾種 ?

關閉
林大爸 2007-1-21 20:49:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3445
因為愛你,所以我才要離開你 !什麼爛理由, ( 聽莫啦 ? )

大大們 !有告知 -- 分手的經驗嗎 ?
                            還是有被告知 -- 分手的經驗 !

說來聽聽,因為我剛才 ....... ??????:crying::crying::crying:...

前陣子還說:你是針,我是線 !現在....

訂書針.注射針...... ?

傳輸線.電線..... ?

愛一個人 ......

不愛一個人 ......

手機不再響起... ( 請妳嫁給我 !)

手機不再有問候的簡訊 !手機不再....! 手機 ..... !

1/28
    不想去利用他人 !來修補傷口 !
一連工作 16 hr * 7 day !
舒服多了 ! 工作進度加速不少 !

愛情麵包 ?
暫時吧 ! 暫時吧 ! 暫時吧 ! 暫時吧 ! 暫時吧 !

1/31
心理稍有一點平靜....
第二順位...出現 !
終究是自私.是利用 !
算了吧 !

已有(22)人回文

切換到指定樓層
coen64 發表於 2007-1-21 20:58
看人吧, 有些人你和他相處就知道他情緒化, 不穩定, 你還會把事實告訴他嗎? 那一些女人被打的半死, 潑硫酸等事是怎麼發生的?  有時善意的謊言是好的, 不要強要知道事實對雙方有時是好的.   人和心都離開了, 知道離開的理由你會好過點嗎? 還是更難過?
林大爸 發表於 2007-1-21 21:24
原帖由 coen64 於 2007-1-21 20:58 發表
看人吧, 有些人你和他相處就知道他情緒化, 不穩定, 你還會把事實告訴他嗎? 那一些女人被打的半死, 潑硫酸等事是怎麼發生的?  有時善意的謊言是好的, 不要強要知道事實對雙方有時是好的.   人和心都離開了, 知道 ...

coen64 大,所言甚是 !
不錯 !人和心都離開了,時間.精神." 愛 ",都浪費了 !

唯一留下 :   不甘心 !
WLIFE 發表於 2007-1-21 22:03
到目前為止.
個人覺得最佳的理由就是:
興趣不合~~(你要會唸喔..)
(性器不合啦!!)
mmcrt4 發表於 2007-1-21 22:37
愛一個人只需一個理由:愛 :heartbork
不愛一個人也只需一個理由:不愛:angry1:            所以男女之間的愛很狹義

其它的理由只是互給對方台階下罷了!

林大爸 發表於 2007-1-21 22:54
原帖由 mmcrt4 於 2007-1-21 22:37 發表
愛一個人只需一個理由:愛 :heartbork
不愛一個人也只需一個理由:不愛:angry1:            所以男女之間的愛很狹義

其它的理由只是互給對方台階下罷了!

愛一個人 ......

不愛一個人 ......

手機不再響起... ( 請妳嫁給我 !)

手機不再有問候的簡訊 !手機不再....! 手機 ..... !
悠茹 發表於 2007-1-21 23:14
愛與不愛.只在一線之隔.但這一線之隔往往是很甜蜜也很傷人
一但愛了..所有的一切都能包容都能寬恕..
一但不愛了..再多的真誠予關心..都變成是可笑的多餘..

一切隨緣一切交由時間去治療.時間往往是治療傷痛最好的良藥
但也需要您自己的努力..說更殘酷一點.就是快找到另一個新的愛
因為有了新的愛.是治療與忘卻前一段的傷痛最快速的方法....:sleep:
林大爸 發表於 2007-1-21 23:32
原帖由 悠茹 於 2007-1-21 23:14 發表
愛與不愛.只在一線之隔.但這一線之隔往往是很甜蜜也很傷人
一但愛了..所有的一切都能包容都能寬恕..
一但不愛了..再多的真誠予關心..都變成是可笑的多餘..

一切隨緣一切交由時間去治療.時間往往是治療傷痛 ...

那要多久的時間 ?

見悠茹大文.......有 15 分鐘 !還是很痛 !還是很悲 !

還是....... ! 他會不會再打電話來 ?
希文 發表於 2007-1-22 05:49
真的沒辦法
這種例子我也遇過
交往了三年多
昨天還很親熱
今天說分手
明天叫我墮胎
你說這種男人殘不殘忍啊
belleuve 發表於 2007-1-22 07:23
原帖由 希文 於 2007-1-22 05:49 發表
真的沒辦法
這種例子我也遇過
交往了三年多
昨天還很親熱
今天說分手
明天叫我墮胎
你說這種男人殘不殘忍啊

我也是沒辦法
這種例子我遇到太多了
交往好幾年
明明還好好的
突然分手
理由:沒錢沒車沒.......
你說這種女人殘不殘忍阿><
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員