"" 分手 "" 理由百百種 ! 你都用那幾種 ?

關閉
林大爸 2007-1-21 20:49:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3446
陳路 發表於 2007-1-22 12:38
大家都很現實的,你無法滿足我,我賺的錢無法應付妳.要分就分找下一個會更好.速食愛情大家都現實的很.(最後就各吃苦頭,少年不會想,到老不成樣):shutup2:
小叛妖 發表於 2007-1-22 12:59
最高段的分手法就是讓對方提出分手,而非自己。
克里姆王 發表於 2007-1-22 20:44
分手的理由我覺得還是聽聽就好
追根究底
不過就是不愛了.....
失去了新鮮感!!!
想要離開一個人什麼鬼理由都說的出來
我之前就是遇到對方說『我想好好玩網路遊戲』
整個很無言
周海威 發表於 2007-1-22 22:01
呵呵呵…
這種事情不能以結果論!
細細回想交往的過程!
很多都是導火線!
我個人在跟女友交往的時候!
有問題一定會溝通!
就算是吵架…也會把問題點出來!
因為我們知道…這是磨合的過程!
想過分手嗎?
從來沒有!
新的也許有激情,但久的卻是長長久久的真感情!
MWG7238 發表於 2007-1-22 22:05
我會誠實的跟她說我對你已經失去了感覺

不是妳不好,而是不要再浪費彼此的時間

也許下一位會更好?!
希文 發表於 2007-1-24 17:01
原帖由 belleuve 於 2007-1-22 07:23 發表

我也是沒辦法
這種例子我遇到太多了
交往好幾年
明明還好好的
突然分手
理由:沒錢沒車沒.......
你說這種女人殘不殘忍阿><

我們該不該抱在一起痛哭:angry:
jos0206 發表於 2007-1-24 23:18
我個人覺得這樣分手對你來說 是好的 因為既然他心不在了 何必強留 更不用等他的電話了 就算他再打電話來 也只是暫時的 藕斷絲連 建議你&#38271;痛不如短痛 不要再將時間浪費在他身上 否者只是增加以後更多痛苦 ......下一段戀情 建議你 決定好 再投入感情 不要再讓自己受傷了。:smile: 時間會沖淡一切 有捨才有得:smile: :smile:
knii 發表於 2007-1-26 19:39
我都用"我門可能不合適"為由
因為通常都是常常吵架才會分手
aries7248 發表於 2007-1-27 19:28
分手的理由,不論是真或是假你都不能接受,所以又何必去在乎他的真實?
你付出努力了,問心無愧,那就放下吧!
最好的結局是你給他最後最好的禮物。
不要鬧翻了,他也不領情,你也不快樂。
讓自己快樂點就是最好的結果。
再找下一個吧!下一個可能會更好。 @@
林大爸 發表於 2007-1-28 00:39
原帖由 悠茹 於 2007-1-21 23:14 發表
愛與不愛.只在一線之隔.但這一線之隔往往是很甜蜜也很傷人
一但愛了..所有的一切都能包容都能寬恕..
一但不愛了..再多的真誠予關心..都變成是可笑的多餘..

一切隨緣一切交由時間去治療.時間往往是治療傷痛 ...

不想去利用他人 !來修補傷口 !
一連工作 16 hr * 7 day !
舒服多了 ! 工作進度加速不少 !

愛情 麵包 ?
暫時吧 ! 暫時吧 ! 暫時吧 ! 暫時吧 ! 時吧 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員