怎樣才算酒肉朋友??

關閉
ttmtk1127b 2007-1-22 04:02:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3875
tco00254 發表於 2007-1-22 15:11
就是要你常常出錢請他,或者大家互相請來請去的
錢都花在不好的地方

一遇到大事的事,就會避之不見面或一直不幫忙

或者拿你當替死鬼:smile:

雪曦 發表於 2007-1-22 16:04
我們讀書已經讀這麼多年了 至少也高中吧...當然如果你還是國中生的話
這種在人面前什麼都說不要管它啦 玩啦 暗地裡拼命讀書 已經很常見...還可以多說什麼嗎
我不會說這樣不好 因為如果是我 可能也會這樣做
人麻 有本事 多少會跩的麻....很正常麻:heart:
嗚啦嗚啦啦 發表於 2007-1-22 16:58
我也覺得你才不是好朋友 人家好 你就肚爛就機歪 你不是是好朋友

你自己不讀的 就不要怪別人躲起來讀書阿
   酒肉朋友
吃             煩
喝             惱
玩             憂
樂             愁
有             他
他             離
在             開

蠻對的 就算你幫了他 也不會來幫你 這就是酒肉朋友 有時做人不用太好

ttmtk1127b 發表於 2007-1-23 00:30
嗯嗯...看來我自己也要檢討,感謝大大們的意見
jenghis 發表於 2007-1-23 01:09
原帖由 zeeman 於 2007-1-22 08:55 發表
   酒肉朋友
吃             煩
喝             惱
玩             憂
樂             愁
有             他
他             離
在             開

這句話很正... 當我有情有義的時候
大家都嘛 稱兄道弟
當我失意時.. 唉 結果每個不是 遭遇比我慘
要不就是找不到人..!!
孤影大爺 發表於 2007-1-23 01:37
大大你放心好了
酒肉朋友會更糟
你那頂多算是會耍心機的朋友罷了
h49124125 發表於 2007-1-23 21:25
等你考贏他之後
他可能會開始找你一起看書
也有可能會慢慢疏遠你
jos0206 發表於 2007-1-23 22:02
妳朋友應該還算不上酒肉朋友 我認為所謂的酒肉朋友 除了吃喝玩樂找你之外 還要你買單佔人便宜 而且都不講正面的盡講一些風花雪月的事 灌輸你一些不好的觀念的人。
allen555 發表於 2007-1-23 23:56
就像台灣的一些邦交國一樣~
跟我們拿了錢之後就斷交~
這就是酒肉朋友!
哦幹~
還我們錢來!
Pingjung.Huang 發表於 2007-1-24 00:50
我覺得你才是酒肉朋友
人家知道玩樂之外要讀書
你卻不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員