那票說要廢除死刑的

關閉
willionhu 2007-1-23 07:01:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3687
千手千里眼 發表於 2007-1-23 11:35
昨天才看到新聞說根據統計.去年1天就大約10幾件的性侵案件
而那天.看那個推動廢死刑的人.上節目專訪他為何要推動廢死刑.(不削記他的名~~)
他說一半的人同意廢死刑??
我哩勒廢你卡好啦
這樣的官員就是沒被欺負過 沒被性侵 沒被搶沒被打 沒被轟炸機炸過
所以才會提出這樣的荒謬提案
廢除死刑那那些犯案的人都去住你家好了.
頭殼裝大便的廢物
怪人甲 發表於 2007-1-23 12:22
又讓我想到這個網站了.........在上去兔槽一下
不過這網站如果說的太直接...一針見血直接搓到他們廢除死刑漏洞的痛處的言論會被砍文喔

http://www.deathpenalty.org.tw/_note/note.php?class=1
denniefirst 發表於 2007-1-23 12:58
如果那些說要廢死刑的
家裡有人被這些狼吻了一下
或者家裡人被幹掉了
不知道會不會說原諒他~
還是,通常都沒辦法吸引狼的注意....XD
yushu 發表於 2007-1-23 13:07
癈除死刑?
那本來要判死刑的人要判什麼?
關一輩子?
我們繳的稅除了要養一堆莫名其妙的人,
還要養那些人?
克蘭提斯 發表於 2007-1-23 13:12
廢了死刑,誰還會有安全感???
再者,刑罰已經變的太輕,隨隨便便砍人砍到半死關個兩三年又是一個砍人犯。合情合理合法???NO
台灣需要更慎重的審法機關,
光是這些個法官來裁決其實根本就不夠,
比較想要比照美國的陪審團
雖比較耗時,卻比較可以依照多個人的想法來裁決犯人的犯罪與否以及刑期長短。更可以增加國人對法律的常識。
簡單來說,死刑不是一定得要廢除,但是要更審甚的去判決。
新來ㄉ 發表於 2007-1-23 14:38
這跟死刑扯不上關係吧~放出來是因為法律服刑期以允許的關係~要不想讓他們出來除了修法在加重處罰~讓那些人感受到法律制裁的威脅~不然就是事後監控了~他們又不是逃獄~不過再犯案會加重期刑而已~加重到死刑應該也不容易吧

死刑不可廢~但我覺得也是要給人家一個機會~有的是因為冤枉被人家抓去當替身~有的是一時想不開~這些人給他們個機會難道不行嗎~現在的社會問題有些是因為雙親皆在牢中~才造成隔代養育假借別人撫養造成的社會問題~讓他們有辦法在牢中付出代價換取金錢來養育外面的親人應該不為過~泯滅人性的你想他還會在意外面親人嗎~只要做好配套相信可以減少一點人倫悲劇~一昧的殺殺殺事情就能解決事情~那我十分贊成死刑擴大化~強姦販毒走私和只要涉及為嚴重公共危險的外加偷工減料包商建商偷偷拉去槍斃~
北海小英雄 發表於 2007-1-23 14:41
真的不曉得他們是為了什麼要癈除死刑??????
難道他們都看不到被害人的眼淚嗎??????
:sunglass:
willionhu 發表於 2007-1-23 15:29
原帖由 新來ㄉ 於 2007-1-23 14:38 發表
這跟死刑扯不上關係吧~放出來是因為法律服刑期以允許的關係~要不想讓他們出來除了修法在奶ㄝe易吧

死刑不可廢~但我覺得也是要給人家一個機會~有的是因為冤枉被人家抓去當替身~有的是一時想不開~這些人給他們 ...

你大概不了解為何我會把這件事情跟廢除死刑扯在一起
簡單講就是這件事情可以證明司法的悲哀之處,在司法已經越判越輕,沒有了處罰的意義之時,那麼最嚴重的處罰-死刑,能夠廢除嗎?
kr2ooxx 發表於 2007-1-23 22:48
原帖由 怪人甲 於 2007-1-23 12:22 發表
又讓我想到這個網站了.........在上去兔槽一下
不過這網站如果說的太直接...一針見血直接搓到他們廢除死刑漏洞的痛處的言論會被砍文喔

http://www.deathpenalty.org.tw/_note/note.php?class=1

廢除死刑的代價

可惜陳進興被判死刑了!
不然實在應該放他出來強姦你們全部妻女才符合公理正義

=======================
http://www.deathpenalty.org.tw/_ ... lass=1&

我推這一句,說的太好了:angry:
y200993877 發表於 2007-1-23 22:56
每次只要說到廢除死刑就很唾棄人權團體及歐盟組織

人權團體的團員們---會來倡導廢除死刑的你們家人沒被綁架撕票 而嫌犯由死刑改判幾年刑期或逍遙法外

歐盟組織--台灣國政干你啥關係 判個死刑位啥拿人權在壓抑台灣----有本事去壓大陸

我覺得死刑還是有存在的必要  除了可以警惕他人也可以提醒自我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員