那票說要廢除死刑的

關閉
willionhu 2007-1-23 07:01:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3686
jo6cl4 發表於 2007-1-24 01:47
死刑絕對不是最好的辦法

但是

不得不承認現階段

死刑仍舊是"必要之惡"

廢不得的
mmcrt4 發表於 2007-1-24 08:11
死刑當然要存在,一報還一報
人權團體那麼衛道,吃飽太......:sleep:
u746937 發表於 2007-1-24 09:34
所謂的人權團體只是選擇性..保護人權
提出廢死刑..我反對...自古以來"殺人償命".看看這幾天虐童至死的社會新聞
孩童何辜~~為什麼要受到兇手殘忍施暴...今早看新聞..兇手坦承
"因為不是親生骨肉,所以打起來較沒顧慮"這還是人嗎..人權勒..屁啦..
那怎麼不去保護那些可憐的受害者呢...偽善者...:angel:
knii 發表於 2007-1-26 19:51
但是也是有很少數很少數的人一時衝動而事後誠心的懺悔
是否該給她們一次機會?
q1q1qqq 發表於 2007-1-27 00:36
對阿本來就不該廢除死刑的 一些刑罰反而要加重才對
不然看那些強姦犯逍遙法外 心裡就一肚子火ˋˊ
不過台灣的官員不知道是在想什麼
別的國家廢除死刑也要跟進
阿你們是在趕流行喔
也不看看現在的治安亂成怎樣
只會a錢的爛人
克蘭提斯 發表於 2007-1-27 00:44
目前我想到他們拿什麼來替代死刑
那就是
你用什麼行兇就砍那個部位
用食指開槍就剁食指
用下體強暴她人就砍下體(女的就直接灌水泥XP)
用愛去感化他人在這社會早就已經沒有辦法的了
所以以暴制暴還是最好的辦法=.=+
那些個贊成廢死刑的哪天你們自己家人被幹掉再來在那邊靠盃
ken7130 發表於 2007-1-27 03:53
埃阿~~如果所有ㄉ事情都發生在那些出一張嘴ㄉ身上
看看以後還會不會提廢除死刑...
alubamark 發表於 2007-1-27 13:26
那些個贊成廢死刑的哪天你們自己家人被幹掉再來在那邊

老大我想那些人權團體應該家裡都沒死過人吧,不然叫死刑犯都著他們住好了!
riso0709 發表於 2007-1-27 13:52
廢除死刑喔
這根本就在保護壞人吧
那些強姦不如給它們也感同深受一下
或丟給監獄裡的老大當小姨子好囉
pc76123pc 發表於 2007-1-27 19:02
廢了死刑~台灣還有王法可言嘛
坐牢~也只是關個幾10年再出來作亂
終身監禁~關在裡面可以想打手槍就打 也是很爽
有人說人權~幹! 這些人是有啥人權可言
不知道提議的人在想什麼~
----------------------------------
講到人權突然想到
高三時教室被闖空門~
我跟教官提議驗指紋~
教官用人權問題就把我擋掉了~
幹~!只會用這種消極的方式推託~
難怪一大堆人要當"賊"了~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員