腦殘教育部長 你還在台上幹嘛??

關閉
eq512 2007-1-25 10:58:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4089
腦殘教育部長 你最好趕快辭職吧
不要丟人現眼 說什麼成語是懶惰思想主義
我看你不會用
成語多有意義東西 你竟然說他是無用之物
意思說以前唐代詩人都是無用之人了
你能學他們吟詩作對 你不會麻!!
我真想往你頭 ㄎㄠ 你幾下 "王X蛋烏龜的孩子"
拿AK-47暴你頭:telloff:
自己兒子上酒店 你在那邊說教育失敗
看你家才是啦  
腦殘到不行.....:loveliness 你家人最好不要讓我遇到
我一定過去打你 (生氣)
整天只想成名 請你多多為下一代孩子做點東西出來
不要讓大家說有個腦殘垃圾當我們教育部長

已有(38)人回文

切換到指定樓層
hello1010 發表於 2007-1-25 11:04
腦子長綠毛太多啦,整天想著去中國化,身為教育部長有這種“奇談怪談”很正常了啦
eq512 發表於 2007-1-25 11:06
不是我在說!!
中國5000年歷史有這麼好去除嘛
大家都留著中國人的血
你想撇清嘛?

hello1010 發表於 2007-1-25 11:14
呵呵。教育部長說不定是萬年的綠毛龜,才五千年的歷史嘛。小意思啦。
tdzn 發表於 2007-1-25 11:22
杜正胜,老师有没有说:“不能让你儿子上酒家、上酒家、上酒家。”老师有说你有没有听?你根本没有听嘛 ,所以你儿子才会上水果日报的头条。
smillcat1219 發表於 2007-1-25 12:07
第一次看到這麼死皮賴臉的部長...:tongue:
三不五時就出現很腦殘的話題....
eq512 發表於 2007-1-25 12:10
死皮賴臉說得好
真的超級腦殘 呼死啦:telloff:
ERTI 發表於 2007-1-25 12:26
唉 ~ 盡講一些會被公幹的話,發言前都不會認真思考一下嗎 ?
Laker 發表於 2007-1-25 12:32
像他這樣的官員
民進黨裡多的是
他只是比較倒楣而已
所以見怪不怪囉!:sunglass:
chenfred1008 發表於 2007-1-25 12:34
的確是垃圾部長...
成語是很優美的詞句!!!
沒有了成語..我們國家的正體中文沒辦法稱托重要地位!
就算政治人物也懂這個道理...

如果你覺得正體中文很重要的話..就不要和古詩、絕句、詞以及到我們最常運用到的成語做切割

懂嗎...笨蛋部長...這也是很深的政治籌碼耶....你應該要退休了..一點都不懂得國際情勢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員