我們來研發成語吧....

關閉
t671216t 2007-1-25 19:12:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3963
波特 發表於 2007-1-26 12:10
周杰倫..................形容人講話不清不楚!!
林志玲..................形容對某件人事物永遠不會忘記你呢!!
木村拓哉...............形容一個男的很帥
風和日曆(風和日麗)...............形容兩個不相關的事情
天線寶寶...............形容像白癡一樣~只會伊伊喔喔的叫
warcraft121 發表於 2007-1-26 12:14
這,看來優秀的文化傳統都不知道丟哪去暸?
教育是根本哈,盲目的導嚮,妳讓國家的未來走嚮何方?
難道妳要成絕望的一代嗎?
看來台灣號稱的民主是僞民主,妳讓那些不是東西的東西把國家搞的烏煙瘴氣,只能在網路上發發牢騷,抗議下也沒的甚麽作用!!
這就是台灣的現狀嗎???
shencc6688 發表於 2007-1-26 13:13
還有一個人物大家都忘了
吳俗真:走後門
這是呂總統說的
S927263 發表於 2007-1-26 13:55
馬小九--->表示好狗命
連蔡(連勝文+蔡依衫)聯姻--->表示一朵鮮花插在牛糞
邱毅--->表示說話不算數的人
jo6cl4 發表於 2007-1-28 15:30
馬英九>>>退步黨子民用來形容"偽君子"

陳水扁>>>用來形容"真小人"

王世堅>>>形容狗狗忘記帶去"打狂犬疫苗",瘋狗吠街的樣子
a4710258 發表於 2007-1-29 16:38
研發成語是教育部長的專利,你還是省省吧,等一天狗屎運也當了教育部長再來研發!
流龍馬 發表於 2007-1-29 17:53
DISCOVERY→比喻求新知
食字路口→沿路吃喝之意
台北101→世界之最
少年兵團→大地遊戲統稱
斷背山→同性之間的愛情
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 這個應該比三隻小豬更值得進字典吧 XD
galca 發表於 2007-1-30 21:34
5566--->形容一個很7788的團體
我是魚 發表於 2007-1-30 21:48
原帖由 banchen 於 2007-1-26 02:21 發表
樓上的... 那我也幫你補給個...

馬英九 > 出事就落跑的官員
(例句: 現在代誌大條了, 大家都在同一艘船上,要團結, 切勿耍"馬英九")

連戰    > 形容一個人遜到一個不行
(例句: 啥麼資源 ...

喔喔~~還有還有
吳淑珍  >做錯事只要裝病博同情就好~

王世堅  >有後台就可以亂說話~~

不錯不錯~~
我是魚 發表於 2007-1-30 21:53
原帖由 S927263 於 2007-1-26 13:55 發表
馬小九--->表示好狗命
連蔡(連勝文+蔡依衫)聯姻--->表示一朵鮮花插在牛糞
邱毅--->表示說話不算數的人

這個小弟要說一下...憑什麼說一朵鮮花插在牛糞上...
如果你比人家厲害..在去批評別人...別在這邊亂叫!!

至於教育部長....真是別人的孩子死不完....
亂七八糟...以經人人批評了還不自知..=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員