我長大也要當 王又增

關閉
bwi422 2007-2-2 22:36:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3810
按  爽就可以把錢掏空然後烙跑  然後全民買單

拿著N國的護照趴趴造  子女也都吃好住好

阿我們這些小老百姓 就是一直做到死 替那些有錢人賺錢

錢都落入別人的口袋 自己還在那邊以為有尾牙 年終就很爽

什麼爛社會

已有(23)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-2-2 22:48
哈........學他不好吧
要學就學焦老爺子
起碼........現在還沒跑路啊:heart:
wesbxxn 發表於 2007-2-2 22:52

回復 #1 bwi422 的帖子

他的護照己全被註消了 目前是屬於國際人球 而且它的子女大部份都己經被檢查官起訴了.整體而言不見得好吧.
唏哩嘩啦 發表於 2007-2-2 23:22
樓主 贊成你 ><
可惡 畢了業後 拼命的 工作
而他連跑路都 吃好穿好的
892a003 發表於 2007-2-2 23:33
這位樓主,我只能說........................................................................
....................................................................................."您真內行"
開玩笑,最有"錢"途的選擇!!
wewe0716 發表於 2007-2-3 03:09
不過也要有本事才能幹這麼一大票:loveliness
nickcha 發表於 2007-2-3 17:41
變人球又如何台灣就是抓不到它阿
子女被起訴又如何
它們的律師團跟國務機要費的一樣強
判的了嗎??
我很懷疑!!
當初出事前還有狗官必恭必敬的送他出境
這麼大的政府 整天就是國務機要費官司 替孫取名子 忙著圓謊 還有打馬就好了阿
台灣空轉 民主倒退 法律只制裁窮人 有錢有權根本拿它沒皮條
整個政府像是虛設公司行號一樣 難道非得下一代都向王又曾看齊嗎!?
hakurock 發表於 2007-2-3 18:01
只希望這次的事件
不要成為被模仿的榜樣了...
way02000 發表於 2007-2-3 18:11
....這種敗類....
等你有這份能奈時再說XD...

屆實..我2000~蛋清會叫兄弟們拿臭雞蛋砸死你的...哈!!!!
blue_dragon 發表於 2007-2-3 18:20
這個社會就是這樣,有錢又有權力的人把無辜的老百姓耍著玩,得到目的之後又把他們給"活埋" (ie.管你去死)。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員