我長大也要當 王又增

關閉
bwi422 2007-2-2 22:36:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3873
apac2001 發表於 2007-2-3 18:38
原帖由 wesbxxn 於 2007-2-2 22:52 發表
他的護照己全被註消了 目前是屬於國際人球 而且它的子女大部份都己經被檢查官起訴了.整體而言不見得好吧.

他的子女全把責任跟主謀推給王又曾.你想王又曾捉不回來這案子辦的下去嗎?
就算捉回來他過去"資助"過的有力人士.你想他手上會沒有那些人的把柄嗎?
有力人士多你覺得它會有什麼事情嗎?
qu4867 發表於 2007-2-3 18:44
要像他那樣也是可以啦~不過也要你有這本事再說啦
zeroant 發表於 2007-2-3 19:41
我怨,我恨,小的時候為什麼要學那麼多的「忠、孝、仁、愛、信、義、和、平」及「禮、義、廉、恥」,受到這些傳統禮教的束縛,什麼壞事也不敢做,而被這些喪盡天良的欺負。
kr2ooxx 發表於 2007-2-3 20:09
王又曾惹到了美國華青幫,找死

想逃離美國又被遣返回美國,死好

王老先生最好不要走,黑道是不會跟你講規矩的,:tongue:
naroto0702 發表於 2007-2-4 01:05
真是可恥的人,虧他以前都在一些大場合出席算是有頭有臉的大人物,居然還像是小孩子在機場裡面耍賴,真希望台灣的檢調單位能夠加把勁,把這些掏空台灣的壞份子揪出來,否則怎麼對得起我們這些誠實納稅的老百姓
agio 發表於 2007-2-4 01:58
我寧願當貝克漢
又帥又有錢還有女人緣
王老先生不過是靠錢才有女人肯投懷送抱
jo6cl4 發表於 2007-2-4 20:31
媽的
老不死的!!
年紀那麼大了還死要錢!!

是打算拿去買"鑽石棺材"喔
吟竹 發表於 2007-2-4 21:59
我覺得他應該是被他的老婆給下符了
哪有這種老北
讓自己的孩子全被抓
自己帶著女人和錢去爽的
女人果然是狠角色:heart:
lunkunglin 發表於 2007-2-4 22:22
台灣應該針對經濟犯加重判刑才對啊...
不然從之前到現在的案例,
都是關個幾年就沒事了,
算下來被關的時候年薪都只少好幾百萬啊!
真不公平!
oscon225 發表於 2007-2-5 20:07
大大還真有心 我看以後10大偶像改成 王又增 伍澤緣 朱安熊 陳由嚎這些人好了 他們是台灣得奇蹟:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員