※死亡遊戲※

buzz0214 發表於 2007-2-9 01:44:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5068
每一個人都不喜歡面對生離別的場面,尤其是死亡。如果有一天必須面臨這個不得已的結局,而死亡的方式可以任由自己選擇,你的決定會是怎樣?

①開煤氣爐
②墜機
③在海灘被海浪捲走
④晚上被強盜殺死
⑤白天在街上不小心被暴徒誤殺
⑥從戀崖掉下跌死

從你選擇的死亡方式,得知你個人期待的戀情會是怎樣的模樣。死亡的過程
看似是痛苦的人,通常對戀情較被動,同樣地,尋求輕易死亡過程的人,則
屬主動追求者較多。

①開煤氣爐
你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打
的招數,是那種很能經得起考驗的戀人。

②墜機
天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最
能陪伴自己的人,但是,這種欠缺理智的愛情通常不容易長久。

③在海灘被海浪捲走
自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。
再不改改你的風流性格,可能會被人拿刀在背後追殺呢!

④晚上被強盜殺死
你是一個極之容易動情的人,只要有對你稍為好一點點,你會對這段情至死不
渝,小心被騙呢!

⑤白天在街上不小心被暴徒誤殺
你是一個沒有自制的人。最大的特點,對於你另一半的要求幾乎是來者不拒,
只要是異性便可以了,你這樣實在太過份了。

⑥從戀崖掉下跌死
你是一個追求冒險,刺激的人。不斷的變化,才能滿足你善變的心。基本上,
你的另一半並不能適應你這善變的心,還是改變一下吧。

我選煤氣耶....
我只是想安祥點死...偶怕痛啦
對我來說好像不太準= ="

已有(27)人回文

切換到指定樓層
polwer 發表於 2007-2-9 08:25
④晚上被強盜殺死
你是一個極之容易動情的人,只要有對你稍為好一點點,你會對這段情至死不
渝,小心被騙呢!
有點準喔,容易動情........也容易被騙,真是只有一個慘字可以形容啊:smile:
evysun 發表於 2007-2-9 15:55
開煤氣爐
你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打
的招數,是那種很能經得起考驗的戀人。

呵呵~~是嗎??
可是我滿沒耐心的~~
kii 發表於 2007-2-9 16:00
我是2
滿準的...天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最
能陪伴自己的人,但是,這種欠缺理智的愛情通常不容易長久。:angry:  
唉..自從上一次的戀情結束後...
我現在一直努力讓自己成熟點
謝謝嚕。
YJH 發表於 2007-2-9 18:33
⑥從戀崖掉下跌死
你是一個追求冒險,刺激的人。不斷的變化,才能滿足你善變的心。基本上,
blue_dragon 發表於 2007-2-9 18:38
③在海灘被海浪捲走
自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。
再不改改你的風流性格,可能會被人拿刀在背後追殺呢!

這怎麼可能?在下沒交過女朋友耶...:sleep:
喝MILK自殺 發表於 2007-2-9 19:13
⑥從戀崖掉下跌死

真是苦了另一半阿
vrx543 發表於 2007-2-9 19:34
從戀崖掉下跌死

不過能有其他的選項的我會選其他的,能不能選睡死..........^^"
a4710258 發表於 2007-2-11 06:01
②墜機
天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最
能陪伴自己的人,但是,這種欠缺理智的愛情通常不容易長久。

選墜機,因為墜機理賠的都比較多!夠處理身後事了!
xxxyyzz 發表於 2007-2-11 10:18
晚上被強盜殺死
渝,小心被騙呢!

痾....我容易動情嗎?..我會選4是因為死之前比較沒有恐懼感耶....
不過說實在的...這個測驗還滿恐怖的....用死法還測= =...
心裡毛毛的....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員