※死亡遊戲※

buzz0214 發表於 2007-2-9 01:44:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5071
may779975 發表於 2007-2-12 04:38
②墜機
天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最
能陪伴自己的人,但是,這種欠缺理智的愛情通常不容易長久。

想說墜機死比較帥說...
唉~"~我的確很不理智~"~
kumahl 發表於 2007-3-5 11:57
墜機
天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最

真的嗎
可是我對愛情可是很專一的? @_@"
white188 發表於 2007-3-24 16:29
②墜機

什摩@口@?!
不了解= ="
gt9093 發表於 2007-4-1 14:32
③在海灘被海浪捲走
自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。
再不改改你的風流性格,可能會被人拿刀在背後追殺呢!

小弟我還沒交過女友 哪來的風流~寧可風流~不要下流才是~:bigmouth:
NightPaladin 發表於 2007-4-1 17:12
①開煤氣爐
你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打
的招數,是那種很能經得起考驗的戀人。

- -
比較不痛苦的死-o-
kai20115 發表於 2007-6-12 18:53

回復 #1 buzz0214 的帖子

③在海灘被海浪捲走
自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。
再不改改你的風流性格,可能會被人拿刀在背後追殺呢!

ㄆ...愛潛入一片藍藍深海...

:heart:
warren8890 發表於 2007-6-17 16:52
⑥從戀崖掉下跌死
你是一個追求冒險,刺激的人。不斷的變化,才能滿足你善變的心。基本上,
你的另一半並不能適應你這善變的心,還是改變一下吧。

= =  怪怪的喔
raymond626 發表於 2007-6-17 19:39
②墜機

還滿準的噎!!
感激大大的分享喔!!
:smile:
takyjam 發表於 2007-6-20 06:25
①開煤氣爐
你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打
的招數,是那種很能經得起考驗的戀人。

我選了最不痛苦的方式,如果有燒木炭,我可能會選燒木炭,呵呵。
mimu008 發表於 2007-6-20 10:01
①開煤氣爐 这样的死,不会太痛苦,尸体也不会变形发臭,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員