測試你對情人的放電指數

bypass1234 發表於 2007-3-11 07:07:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 8147
king192ben 發表於 2007-3-17 13:39
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受。

後勁強的電力...哈哈哈
給對方時間空間...恩~我有
因為我也是個非常注重個人生活得一個人:smile:
我電~我電~電昏妳...
abby_nn 發表於 2007-3-17 15:36
呵呵,自己是90的馁..还蛮强的..加油了.继续
argood 發表於 2007-3-17 21:12
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受。
------------------------------------------------------------
哈哈~
有點準喔!!^_____________________^
warren8890 發表於 2007-3-18 21:05

ㄏㄏ真準  謝大大分享
freemen1 發表於 2007-3-19 01:43
當你選擇的是「鹽酥鮮蝦」,代表你對情人的愛是屬於「執著熱情型」,而你的放電指數可達80%,你的放電會讓對方在一時之間忘了自己是誰了。

真的假的:sleep:
成風誠 發表於 2007-3-19 11:31
當你選擇的是「原味海瓜子」,代表你對情人的愛是屬於「溫柔真情型」,而你的放電指數可達60%,你的放電會讓對方覺得很窩心,會偷偷甜蜜在心裡。

真的!我就是這樣的人!
有準啦!:angry:
newi1125 發表於 2007-3-24 21:37
80%
那麼多
那我男朋友怎麼還對我那麼冷淡@~@
哈~應該是還不夠多:tongue:
stanley2301 發表於 2007-3-24 22:09
當你選擇的是「鹽酥鮮蝦」,代表你對情人的愛是屬於「執著熱情型」,而你的放電指數可達80%,你的放電會讓對方在一時之間忘了自己是誰了。

80%???
有沒有搞錯啊
我都沒感覺耶
fish76960828 發表於 2007-4-8 21:59
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受

原來我的電力也是恨強的阿.....
而且還是後勁很強的樣子......
看來我可以期待這一點囉!!^^
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-19 14:12
當你選擇的是「原味海瓜子」,代表你對情人的愛是屬於「溫柔真情型」,而你的放電指數可達60%,你的放電會讓對方覺得很窩心,會偷偷甜蜜在心裡。

這樣就夠了:redface:
剛剛好^^

讓對方知道自己對他的愛,也讓他感到安心,這樣子就夠了:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員