測試你對情人的放電指數

bypass1234 發表於 2007-3-11 07:07:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 8200
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-19 14:12
當你選擇的是「原味海瓜子」,代表你對情人的愛是屬於「溫柔真情型」,而你的放電指數可達60%,你的放電會讓對方覺得很窩心,會偷偷甜蜜在心裡。

這樣就夠了:redface:
剛剛好^^

讓對方知道自己對他的愛,也讓他感到安心,這樣子就夠了:redface:
wwl39 發表於 2007-4-19 15:50
當你選擇的是「鹽酥鮮蝦」,代表你對情人的愛是屬於「執著熱情型」,而你的放電指數可達80%,你的放電會讓對方在一時之間忘了自己是誰了。

哈哈,把女人电晕为止~!
不死鳳凰 發表於 2007-4-19 19:35
當你選擇的是「鹽酥鮮蝦」,代表你對情人的愛是屬於「執著熱情型」,而你的放電指數可達80%,你的放電會讓對方在一時之間忘了自己是誰了。

還不錯囉~~
執著、熱情.......   有符合我的風格
電到讓她迷失自己....  嘻嘻 :heart:
nomica 發表於 2007-4-19 21:29

那個?

可不可以複選啊~!?
我想選海瓜子跟螺肉
那~~~~~~~
到底是那個?
gigin1616 發表於 2007-4-29 00:41
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受

那...這算是好人嗎
lovephantom 發表於 2007-4-29 01:21

恩恩..我很執著這是事實阿....畢竟竟然喜歡對方..這也是個責任囉..

至於放電喔..我是覺得如果真的會這麼容易放電..怎麼會到現在還沒有桃花阿!!!!:angry1:
wsxtf 發表於 2007-5-8 17:12
當你選擇的是「九層塔螺肉」,代表你對情人的愛是屬於「赤裸裸型」,而你的放電指數可達100%,你的放電會讓對方感覺如遭電擊棒電到一樣,而讓對方感到三級灼傷,因為你的愛會是赤裸裸的呈現。
會不會放電過頭啊
真是的
kai20115 發表於 2007-6-8 17:41

回復 #1 bypass1234 的帖子

喔喔~~還ok:smile:
takyjam 發表於 2007-6-8 17:49
當你選擇的是「九層塔螺肉」,代表你對情人的愛是屬於「赤裸裸型」,而你的放電指數可達100%,你的放電會讓對方感覺如遭電擊棒電到一樣,而讓對方感到三級灼傷,因為你的愛會是赤裸裸的呈現。

我很喜歡九層塔的香味,才選這個的:)
沒想到我是100%的,希望不會嚇跑對方:D
tainluh 發表於 2007-6-12 17:51
我選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受。

還蠻準的呢!
畢竟~過與不及都是不好的咩@.@
每件事都有他最適合的作法!
就看你自己如何去拿捏囉^.^
感謝樓主無私分享^.^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員