測試你對情人的放電指數

bypass1234 發表於 2007-3-11 07:07:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 8145
200014359 發表於 2007-6-16 02:30
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受。

:smile:
就像是慢性中毒吧…等到獵物察覺時…
就只能跟我索取解藥!:redface:
3258899 發表於 2007-6-17 10:11
當你選擇的是「原味海瓜子」,代表你對情人的愛是屬於「溫柔真情型」,而你的放電指數可達60%,你的放電會讓對方覺得很窩心,會偷偷甜蜜在心裡。

這個因該要問女友才知道耶
spiderman184 發表於 2007-6-19 19:04
當你選擇的是「辣椒螃蟹」,代表你對情人的愛是屬於「粉嗆辣型」,而你的放電指數可達90%,你的放電能力會讓對方想驚聲尖叫,因為你讓對方的美夢成真了。
其實我只是比較想吃螃蟹~~
slayer615 發表於 2007-6-19 19:17
哇......我是無解:telloff:
想點鹽酥鮮蝦
可是又不能吃蝦
哈哈
所以不夠準啦:tongue:
pp268 發表於 2007-6-19 21:07
當你選擇的是「九層塔螺肉」,代表你對情人的愛是屬於「赤裸裸型」,而你的放電指數可達100%,你的放電會讓對方感覺如遭電擊棒電到一樣,而讓對方感到三級灼傷,因為你的愛會是赤裸裸的呈現。

電力有這麼強偶:what:
sumin0704 發表於 2007-6-19 23:26
我選九層塔螺肉
放電指數可達100%
但我覺得我因該沒那樣的利害
t09200 發表於 2007-6-28 00:25
當你選擇的是「清蒸鱸魚」,代表你對情人的愛是屬於「會給對方時間、空間型」,而你的放電指數可達70%,你的電力後勁可是非常強的,你的電流是屬於慢慢加溫型的,讓對方不得不接受。

原來我也是可以的嗎
aaron1229 發表於 2007-6-28 21:26
當你選擇的是「九層塔螺肉」,代表你對情人的愛是屬於「赤裸裸型」,而你的放電指數可達100%,你的放電會讓對方感覺如遭電擊棒電到一樣,而讓對方感到三級灼傷,因為你的愛會是赤裸裸的呈現。

有這麼強喔...回去問問看...
哈哈...
vagrany 發表於 2007-6-28 22:47
挖靠 真的假的 高達90%阿  有沒有這麼利害阿
lasoneye 發表於 2007-7-1 03:16
九層塔螺肉。

100%

三度灼傷

這是好還是不好~

感覺好像會傷到人

或許內斂一點會比較好

:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員