千秋氣節?國軍還有千秋氣節嗎?

關閉
普羅米修斯 2007-3-14 19:57:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4110
husandy 發表於 2007-3-15 03:01
李杰根本沒軍人的軍格!
看看三軍之前在陳水扁面前拍的馬屁!
海軍做官田老家的佈景來取悅陳水扁!
憲兵大唱大帥哥!巧克力獻於陳水扁面前!
還說軍隊國家化咧!他沒資格說!敢引用孫立人所說的
但軍中真的很黑...不是普通的黑...拍馬屁才能晉升官位!
就是我^^ 發表於 2007-3-15 21:07
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-14 21:18 發表

他當然不會囉,比較起國防部長的官位,國民黨黨籍算什麼?
:smile:

國防部長李傑被國民黨撤銷黨籍,據民進黨立委薛凌轉述,藍營有意逼李傑表態,若李傑今年4月5日帶隊前往慈湖向蔣介石謁陵,將可望恢復 ...

民進黨籍立委薛凌(不分區)下午在立法院施政總質詢時說,她代表民進黨歡迎李傑加入。不過,李傑婉拒好意,並說「都沒有(任何黨籍)最輕鬆」。

怎麼他老兄連民進黨都不加入了?
兩面不討好?

2.沒舉錯例你可以放心
就算總統是阿扁
立法院他還是沒辦法管.....
掌握了立法院等同於掌握了實權
你認為名義上的還是實際上的能稱作"朝"
我個人是認為實際掌權的那邊

3.「一定要從門縫裏看人嗎?」謝文定以罕見的強硬口吻回應國民黨立法院黨團的「再提名補考」說;他強調,國民黨團點名將李子春納入特偵組的要求,形同「綁標」的條件交換,基於維護司法尊嚴及個人風骨,他寧可不當檢察總長,也不會接受「綁標」。

他絕對沒照版說過〞寧願不當檢查總長…也不讓國民黨綁標〞
我也沒說是他說的
難道我說了句
"英名神武"的教育部長
你也要詮釋為教育部長說自己英名神武?
還是貴府的電腦螢幕需要送修?
不介意的話你可以找邱X先生
讓他帶著群眾拿電腦螢幕砸總統府打倒阿扁(不過 他會在場率領嗎?)

4.就3引用那段....
如果那篇報導是正確的
國民黨提出條件交換.....不叫綁標而叫正義.....那我會懷疑你的政治思想

5.哪個官不是吃香喝辣的
國民黨製造了那些自肥條款
等到民進黨執政後拿來用就變成貪污....
蔣中正蔣經國兩個人的帳怎麼沒人來查?
阿扁有機要費進口袋大家都在罵
馬英久的特別費大家都說政治迫害
我看那些條款後面都得加上"凡有關利益者 除國民黨人士使用外 其他人使用皆以貪污罪論處"
大衛王 發表於 2007-3-15 21:30

回復 #12 就是我^^ 的帖子

兩個人都死多久了,還被你拿來當比爛的藉口真是夠了
政黨輪替就是希望能革除陋習,不是換一批人來吃香喝辣
陋習不改還因循苟且就是有一批愚民盲目支持讓他們有侍無恐
看來你也想加入吃香喝辣的團隊吧,別急, LP在捧下去就有機會被發覺提拔的
執政黨就是要被批評的才會進步,一味的寵壞他們只會加速他們的沉淪罷了
old987 發表於 2007-3-15 21:49
哎--------------
官大學問大啦~隨便李傑要怎麼說都嘛可以
其他小官根本不敢(寒苦)
話說回來
不要因為高官不爭氣就抹煞整個部隊
就是我^^ 發表於 2007-3-15 21:51
原帖由 大衛王 於 2007-3-15 21:30 發表
兩個人都死多久了,還被你拿來當比爛的藉口真是夠了
政黨輪替就是希望能革除陋習,不是換一批人來吃香喝辣
陋習不改還因循苟且就是有一批愚民盲目支持讓他們有侍無恐
看 ...

我並不是比爛.....而是看破.....

「在權力者的眼中,他人的生命輕如鴻毛,賤如糞土,他們高唱的『渺小的生命』,實是發自他們內心的真正的想法啊!至於所謂『一時的代價』,事實上已奉獻了好幾個世紀了,但無論在那個朝代,奉獻的人盡皆市井小民,權力者則眉開眼笑的坐收並瓜分送進口袋裡的錢財。」
《雌伏篇》第五章\審查會

無論如何
仗勢欺人 貪污腐敗 狗改不了吃X
國民黨民進黨都一樣
ilovesleep 發表於 2007-3-15 22:04
現在根本就沒有帶種的軍人出現,已經滅絕了
現在都是一些沒擔當、愛拍馬屁、戀棧權位的官民
真的很懷疑
為什麼他們能理直氣狀的茍活

之前對軍人的感覺沒什麼反感
不過之前的巧克力事件
我心中油然生起怒火= =
有必要捧成這副成性嗎
越來越討厭那些不知廉恥的傢伙了
p19891215 發表於 2007-3-15 22:18
國軍還有千秋氣節嗎?
早在國共內戰,黃埔軍魂就已經不存在,中共開國元老有多少人是黃埔出身,當學生反過來跟校長對幹的時候,是學生錯還是校長要檢討?

到現在藍軍還普遍存有『家天下』的心態,還不能有軍隊國家化的觀念,真不知怎麼說。
普羅米修斯 發表於 2007-3-15 23:30
原帖由 p19891215 於 2007-3-15 22:18 發表

早在國共內戰,黃埔軍魂就已經不存在,中共開國元老有多少人是黃埔出身,當學生反過來跟校長對幹的時候,是學生錯還是校長要檢討?
到現在藍軍還普遍存有『家天下』的心態,還不能有軍 ...

1. 學生錯…如果你不同意,請加入中國共產黨。去站在對的那一邊…

2. 藍軍沒有軍隊國家化的觀念?是嗎?

1. 【記者李志德、陳志平/台北報導】
  2. 國防部長李傑昨天坦承就是自己下令將蔣公銅像移置室內。
  3. 他說,「執政黨有意見要我做(指拆銅像),反對黨也有意見,不要我
  4. 做,那你說我怎麼辦?你現在的反對黨,下一次執政了,叫我再拿出來
  5. 嘛,就那麼一個簡單問題,你們為什麼要一天到晚吵呢?」
複製代碼

agio 發表於 2007-3-16 01:54
甚麼千秋氣節????
甚麼時代了還在搞這種東西
做好軍人該做的本分就好啦
人家要追求名位也是他的自由阿
只要不違法賣台就好
頭油亞里士 發表於 2007-3-16 07:52
原帖由 agio 於 2007-3-16 01:54 發表
甚麼千秋氣節????
甚麼時代了還在搞這種東西
做好軍人該做的本分就好啦