千秋氣節?國軍還有千秋氣節嗎?

關閉
普羅米修斯 2007-3-14 19:57:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4113
fowaneeer 發表於 2007-3-16 10:55
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-15 23:30 發表

1. 學生錯…如果你不同意,請加入中國共產黨。去站在對的那一邊…

2. 藍軍沒有軍隊國家化的?

【記者李志德、陳志平/台北報導】
國防部長李傑昨天坦承就是自己下令將蔣公銅像移置室內。
他說,「執 ...

冷笑,只有學生錯?早在蔣介石清共的時候就有分裂了。那時候周恩來是黃埔政治部主任,知道嗎?林彪也是黃埔畢業的知道嗎?共產黨的骨幹將領都是黃埔畢業的懂嗎?黃埔裏頭不僅僅有國民黨,要知道黃埔本來就是蘇聯援助下建起來的,制度、經費、武器都有依靠蘇聯。當時中共的高層都是些文弱讀書人,如果蔣介石當初不清共,中共現在還是個小小的在野黨,哪裏會搞武裝鬥爭?
普羅米修斯 發表於 2007-3-16 11:59
看看 1949 年後兩岸的發展,誰對誰錯不是很清楚嗎?
如果沒有那些學生過於浪漫相信馬克思,今天的中國何至於還在急追猛趕…

因為西方國家不肯援助中國革命,孫文當年只好推動聯俄容共…
周恩來、林彪本來就是共產黨員,黃埔軍校成立後,孫文在蘇聯影響下,
同意讓共產黨員以個人身份加入國民黨…一齊為革命大業奮鬥。
可惜孫文沒看清楚(包括你也沒看清楚), 蘇聯會援助其它國家只有一個目的
就是扶植共產政權,推行他的共產國際、赤化世界的目標…

這些共產黨員進入國民黨內部後,其實也只是奉共產國際之命,
忙著吸收骨幹,好推行共產大業,赤化中國…
蔣介石清共…頂多也只是逼共產黨不要再假情假意、惺惺作態。
讀歷史,不能清楚背景成因,光只在那邊發揮想像力自己編故事…

不清共,今天中共會只是個小小的在野黨?呵呵…哈哈…

DKNYling 發表於 2007-3-16 12:50
原帖由 agio 於 2007-3-16 01:54 發表
甚麼千秋氣節????
甚麼時代了還在搞這種東西
做好軍人該做的本分就好啦
人家要追求名位也是他的自由阿
只要不違法賣台就好

對於這樣的回答!!只能送您兩個字"XX"(請看帖的大大自己填!)
身為國防部長!您竟認為追求名位是他的自由!!
您這樣鞠躬盡瘁的挺!真是佩服到五體投地!!
強!實在是太強!!軍人的本分也包括追求名位啊!!
本來想教育您國軍的責任是啥??
想一想算了!!打了字!您也不一定看的懂!!!
popolo1036 發表於 2007-3-16 13:26
原帖由 哈路 於 2007-3-14 22:36 發表

原來大家這悶討厭李傑喔
我想公說公有理吧
設身處地.角色互換
其實他說的沒錯吧.誰執政就聽誰的啊

我也這樣認為!! 如果每次都堅持己見 那政府要怎麼運作阿~XD

團結就是力量!!
fowaneeer 發表於 2007-3-16 19:40
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-16 11:59 發表
如果沒有那些學生過於浪漫相信馬克思,今天的中國何至於還在急追猛趕…

周恩來、林彪本來就 ...

呵呵,如果沒有蔣介石清共,中共好端端的爲什麽要跟強大的國民黨硬拼?
中共假惺惺?先動刀子的是蔣介石好不好?孫中山在世時蔣介石稱讚中共,孫中山死了之後開始清共,是不是假惺惺?
fowaneeer 發表於 2007-3-16 19:45
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-16 11:59 發表

周恩來、林彪本來就 ...

中共當時就一心赤化中國?它有哪個能力嗎?敢跟國民黨拼嗎?陳獨秀是什麽樣的人,你知不知道?
呵呵呵,幫助蔣介石北伐也是爲了赤化中國?陳賡背著蔣介石跑救了蔣介石一命也是爲了赤化中國?
蔣介石清共,倒還有人說成他先知先覺,真是笑話。
fowaneeer 發表於 2007-3-16 19:51
當時中共頭領陳獨秀哪裏有那個心,哪裏有那個膽子。
國民黨是老大哥,又是國父孫文所創,信仰國民黨的人比信中共的不知道多多少。
沒有清共,中共現在當然是一個小小的在野黨了。
怎麽?清共的結果是什麽?是中共佔據了整個大陸!
難道這就是清共帶來的“效果”嗎?不清共,採取其他的辦法,怎麽要比這好吧!
a0079rx178 發表於 2007-3-16 21:33
千秋氣節    ??????妳確定那是中華民國國軍嗎

我國部隊(勉強稱為)   基本上     是不具作戰能力的

他們是專門用來跳舞    喊口號       用低

請不要放他們進戰場        那個跟靶子沒兩樣
普羅米修斯 發表於 2007-3-16 21:39
原帖由 fowaneeer 於 2007-3-16 19:40 發表

呵呵,如果沒有蔣介石清共,中共好端端的爲什麽要跟強大的國民黨硬拼?
中共假惺惺?先動刀子的是蔣介石好不好?孫中山在世時蔣介石稱讚中共,孫中山死了之後開始清共,是不是假惺惺?

黃埔官校生變節投共,你怪蔣介石…蔣介石變心反共…你也怪蔣介石?
反正不管誰怎麼變,不問情由,都是蔣介石的錯就對了?
不考慮時代背景,光只在這邊吵誰對誰錯?世界如果能像你說的這麼單純就好了…

有決心跟拼不拼是兩碼子事,更何況蟄伏也只是實現目標的過程…
一個人決定想當個律師,是從他報考法律系時作的決定?
還是等他走進律師特考的考場時才下的決心?
我朋友更早,在她唸國中時就決心未來要當一個律師!有矛盾嗎?

共產國際培植中國共產黨的目的當然是為了要赤化中國…
1945 年前不動手,只不過是因為時機未到,難以成事…
更何況,日俄自 1905 年日俄戰爭後向來不睦,蘇聯也希望中日對抗,好減輕自己東面的壓力…
而當時史達林和毛澤東都明白,只有蔣介石有能力領導中國抗日…

中共要是像你說的願意當個小小的在野黨…
怎麼現在自己執政快 60 年了…中國連個屁蛋在野黨都看不見?
該不會這也是蔣介石害的?哈哈哈…

1935 年 10 月,毛澤東萬裡長征逃到延安去…剩下不到一萬人。
面對張學良的東北軍圍剿,血戰晝夜、傷亡慘重,
可惜,這時日本在東北成立偽滿州國、大肆擴張勢力…
眼見家鄉烽火,這才讓少帥軍心動搖…終至西安事變、國共和談成立抗日連線…

讀歷史,光只看個人進退,無視於整個背景環境的影響…得到的結論只能用荒謬來形容。
不過,中國歷史再怎麼看,會留下「清共的結果就是中共佔據大陸」的註腳…可笑啊可笑…
坦白說,沒有偽滿州國,毛澤東恐怕連抗日戰爭都看不到哩…還佔據大陸?

請恕小弟不再回復你的文章,因為程度相差太多…溝通起來很累。

看你的文章,只讓我想起最近被很多論壇封殺的一位會員…
如果再加上你的註冊日期…嗯,小弟還是不要浪費口水的好。

fowaneeer 發表於 2007-3-17 22:50
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-16 21:39 發表

黃埔官校生變節投共,你怪蔣介石…蔣介石變心反共…你也怪蔣介石?
反正不管誰怎麼變,不問情由,都是蔣介石的錯就對了?
不考慮時代背景,光只在這邊吵誰對誰錯?世界如果能像你說的這麼單純就好了…

...

哈哈哈,我問你,當時的中共有什麽罪過?
你看清楚了沒有,當時!你說別人“圖謀”赤化?哈哈,當時的證據呢?中共沒有行動蔣介石就清共,而且連有牽連的群衆一併屠殺。這就是犯罪!如何讓群衆心服?
對無罪有功的中共大開殺戒,讓中共成爲無辜者和受難者的化身。在群衆心中地位反而上升。
如果沒有清共,現在中共也只能是個小小的在野黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員